此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

小小鱼儿 发表于 2011-6-25 15:11
这想干啥哪?受嘛刺激了?这标题•••••

是受了点刺激
明明白白的中国人 入了法籍也就算了
还要回国办身份证 要办身份证分钱也就算了

但是为什么不给办的时候就开始骂中国政府的国籍法了 说什么国家非法剥脱公民国籍

我勒了个去 什么缪论?

你说说看 这是不是不要脸

不好意思 我先去吐一会儿

可是有些人没有入法籍也被取消户口,这。。。。中国政府又怎么解释呢,难道他们是宇宙人吗。。。。。什么籍都没有

啊景 发表于 2011-6-25 16:18
可是有些人没有入法籍也被取消户口,这。。。。中国政府又怎么解释呢,难道他们是宇宙人吗。。。。。什么籍 ...

户口是国籍吗?

户口只要你长期居民 派出所就会给你办

比方说 你住在巴黎 拿着巴黎的edf去aubervilliers的caf申请房补 人家会给你吗?

daijian 发表于 2011-6-25 17:17
是受了点刺激

大姐,我给建议中国实行双国籍你会不会骂我?????

评分

小小鱼儿 + 4 大姐,哈哈哈

daijian 发表于 2011-6-25 17:21
户口是国籍吗?

户口只要你长期居民 派出所就会给你办

既然是中国籍,是中国公民,那为什么取消一部份人的户口,这不是很不公平吗

头像被屏蔽

386968798 发表于 2011-6-25 17:41
回去办户口不麻烦,只需要在中国多待几个月

没时间啊,。。。。。

往往是政策赶不上变化 国内针对外国人及海外华人的绿卡制度仍在研究和探讨中 相信不日将会有眉目

啊景 发表于 2011-6-25 16:31
既然是中国籍,是中国公民,那为什么取消一部份人的户口,这不是很不公平吗
...

你不是当地居民 你叫人家怎么给你户口?

就好象我现在住在乡下 想把居留调回巴黎 那么警察局就会向我要巴黎的EDF和房子的BAIL

而当我得到巴黎的居留卡的时候 自然乡下的就会被收回去

派出所因为你没有生活在当地 取消掉你的户口 有什么不对的?

daijian 发表于 2011-6-25 17:17
是受了点刺激

别动肝火啊,你说的是有一定的道理,可是你是骂了所有法籍华人,好多人会不干的···

小小鱼儿 发表于 2011-6-25 16:59
别动肝火啊,你说的是有一定的道理,可是你是骂了所有法籍华人,好多人会不干的···
...

我骂了所有法籍华人? 有吗? 你只看了标题没看我帖子哦 :(

daijian 发表于 2011-6-25 18:00
我骂了所有法籍华人? 有吗? 你只看了标题没看我帖子哦

看了看了,我真的看了,人家发发牢骚,你也跟着较劲,哈哈!!!不过原帖我还真没看过
明天天气热去海边冷静冷静,哈哈!

小小鱼儿 发表于 2011-6-25 17:06
看了看了,我真的看了,人家发发牢骚,你也跟着较劲,哈哈!!!明天天气热去海边冷静冷静,哈哈!
...

老姐回国
我老婆说明天去血拼点东西让她带回去
要我带她到rosny那个大商场去.....

吐血ing....

daijian 发表于 2011-6-25 18:08
老姐回国
我老婆说明天去血拼点东西让她带回去
要我带她到rosny那个大商场去.....

去rosny???这个周末你没回去啊???

有啊 现在就在amiens 所以才吐血啊