此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

起这样的标题 要得就是吸引眼球!先为标题道个歉 我这帖子只针对 "自愿申请法籍而放弃中国国籍" "那些拿着法籍" "想着中国籍" "骂着中国政府的法籍华人"

不包括孤儿院-
外籍兵团-政治庇护等法籍人士

先看看这个人的发言 再接着看我的帖子
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117830&extra=&authorid=118137&page=1" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117830&extra=&authorid=118137&page=1

你们难道不是为了能在法国生活比普通10年长居 1年短居多那么一点方便而已嘛 而申请法籍的吗?

难道不是为了可以开个带PMU的酒吧 而申请法籍的吗?

还是我误会你们了? 你们真的爱法国? 你们中间有几个会去投该投的票? 参该参的政?

现在国内凭户口身份证算人头收购土地,你们现在就为了这个而去办身份证.
想捞钱? 有奶便是娘?

你们这些墙头草还有什么资格谈论中国政府不给你们办理户口 身份证的问题?

是你们自己不要做中国人了好不好 不是中国政府不要你们!

脸是你们自己不要的 没人不给你们脸!

你介怀国家所谓"强行取消国籍"  那么国家怪你们放弃中国国籍了吗?
你不想失去中国国籍 那你申请法籍干什么? 你还说你不是墙头草? :@

评分

flam + 1
ren2974 + 1 相当给力
chendeff + 2
wenda + 1 顶楼主,说得太实在了,象这样的人有本事的.
一剑 + 1 路过 拍拍手
知足者 + 1 不管白猫黑猫,逮着老鼠就是“好”猫!!.
爱痕 + 1 文不对题
yesterday + 1 同志,不要那么愤慨嘛。。
feiyu8898 + 2 支持你
巴黎人生555 + 1 一笑而过
ayong09 + 2 同意您的说法
1__2__3````` + 1
pmu + 1 太给力了~~
欧江情 + 2 初生牛犊不畏虎!
东东520 + 2 笑笑而过

你这纯属法牢骚不讨好

先留个位置以便说话:lol

个人自由

你说的是个别案例吧,请不要以偏概全,

虎虎 发表于 2011-6-25 12:09
你说的是个别案例吧,请不要以偏概全,

先为标题道个歉 我这帖子只针对 "自愿申请法籍而放弃中国国籍人士"
这里不包括孤儿院-
外籍兵团-政治庇护等法籍人士

这跟土地都有关系?

醉鬼说的话,语无倫次!!!

醉鬼说的话,语无倫次!!!

没居留的我,想申请法籍,被你一说,算了 不要了:lol:lol

帝忙奭 发表于 2011-6-25 12:11
这跟土地都有关系?

没有关系的话 为什么只在近1-2年才有这么多人去办户口身份证?
想想近1-2年以来 温州地带都发生了些什么事?

daijian 发表于 2011-6-25 13:10
先为标题道个歉 我这帖子只针对 "自愿申请法籍而放弃中国国籍人士"
这里不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护 ...

淡定哥们,难道自愿申请法籍的都算不要脸?
你今天说话的语气跟平时不同

小岛 发表于 2011-6-25 12:12
没居留的我,想申请法籍,被你一说,算了 不要了

没居留申请法籍!?   你岳父是sarko啊? :lol

现在这些人钱多了   想去中国买房子  有身份证好买

daijian 发表于 2011-6-25 13:15
没居留申请法籍!?   你岳父是sarko啊?

呵呵  不给  我去放赖!哈哈哈啊哈