此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

脑子有病吗。 吃不到葡萄说葡萄酸的。要骂去骂你家那不要脸的的朋友跟亲戚。记得当面骂这种不要脸的法籍。少在这里指桑骂槐。只能在虚幻时间里嚷嚷。

clicli 发表于 2011-6-25 13:45
脑子有病吗。 吃不到葡萄说葡萄酸的。要骂去骂你家那不要脸的的朋友跟亲戚。记得当面骂这种不要脸的法籍。 ...

牛道理,要道理

lz 你是不是自己被拒绝了 所以不甘心 眼红别人有法籍啊   别人申请法籍 管你 什么是啊   你才是不要脸的东西.你这么爱国  那快回国 赚人民币吧  

ni的老板也是法籍,丽岙人也!

LZ歇歇火,换个题目ba

不是一心想骂你  你的标题就是 欠骂.

clicli 发表于 2011-6-25 12:45
脑子有病吗。 吃不到葡萄说葡萄酸的。要骂去骂你家那不要脸的的朋友跟亲戚。记得当面骂这种不要脸的法籍。 ...
脑子有病吗。 吃不到葡萄说葡萄酸的。要骂去骂你家那不要脸的的朋友跟亲戚。记得当面骂这种不要脸的法籍。少在这里指桑骂槐。只能在虚幻时间里嚷嚷。

我脑子没有病 谢谢你的关心

我是中国籍 我没舍得放弃我的国籍! 更不要说什么"葡萄"酸不酸了 我更本对"葡萄"不感冒!

亲戚朋友里面有人是法籍 也想再办理中国身份证 但他们没有一边拿着法籍 一边想弄中国国籍身份证 同时还在骂中国政府的政策
所以他们没有不要脸

不要脸的是 "那些拿着法籍" "想着中国籍" "骂着中国政府的人群"!

评分

ayong09 + 2 原创内容,值得推荐!

daijian 发表于 2011-6-25 13:51
我脑子没有病 谢谢你的关心

我是中国籍 我没舍得放弃我的国籍! 更不要说什么"葡萄"酸不酸了 我更本对" ...

你是不能自圆其说的

中国是不承认双重国籍的,你就不用操这份心la

herry2011 发表于 2011-6-25 12:51
不是一心想骂你  你的标题就是 欠骂.

别只看帖子标题
请把帖子都看明白了

提这样的标题 要得就是吸引眼球啊 哈哈 :lol

据我了解,法籍人士不能在中国再办身份证的,办不起来的,法籍人士的小孩更是办不起来。
难道很多拿法籍的都在中国办身份证了??
可惜我什么居留都没有,连张纸都没有:'(

想说就说 发表于 2011-6-25 12:50
ni的老板也是法籍,丽岙人也!

LZ歇歇火,换个题目ba

俺老板不是法籍 他家就他儿子是法籍!
我说的不是所有法籍 而是

不要脸的是 "那些拿着法籍" "想着中国籍" "骂着中国政府的人群"!

想说就说 发表于 2011-6-25 12:54
你是不能自圆其说的

中国是不承认双重国籍的,你就不用操这份心la

我没有说可以办

只是在某个帖子里 让一个云里雾里的家伙答复的生气也不是 悲哀也不是 只好发个贴 找找骂! 嘿嘿 :lol

那你就是 犯贱  .  你是不是再new caro 做工的啊   不要上班偷懒 老是在上网

herry2011 发表于 2011-6-25 12:48
lz 你是不是自己被拒绝了 所以不甘心 眼红别人有法籍啊   别人申请法籍 管你 什么是啊   你才是不要脸的东 ...

老爸老妈早在15年前拿到居留的第2-3年就叫我去申请法籍
不过我没去 为的就是做一个中国国籍的中国人

再说了 拿了法籍就真的能做法国人了? ;P

评分

如意浮云 + 1 同感 顶一个

daijian 发表于 2011-6-25 13:55
俺老板不是法籍 他家就他儿子是法籍!
我说的不是所有法籍 而是

这样的淫是有的
但是是办不到的
你不用操心的

herry2011 发表于 2011-6-25 13:57
那你就是 犯贱  .  你是不是再new caro 做工的啊   不要上班偷懒 老是在上网

细的细的