此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

人, 不能一概而过,一杆子打翻一船人.  谁说不是中国籍的华人就不爱国.  有些人由于某种原因选择了法籍. 我相信很多法籍华人当祖国有难的话 他们会为中国而战斗.

虽然你的帖里 注明了 某些法籍华人. 但是你的标题却伤害了所有法籍华人.  请你该个合适的标题.

再说国内国外 拿着中国籍的汉奸也很多 吃里扒外 做些伤害祖国利益的事  还有那些拿难民证 + 诬蔑中国的 中国籍异议人士 ...

最后, 你又为中国做了些什么呢 ?  

评分

lingdoudou + 2 有道理,支持

想说就说 发表于 2011-6-25 17:23
大姐,我给建议中国实行双国籍你会不会骂我?????

你好有钱哦
一给就给4块
向你学习,继续努力

你有批评和责骂的权利, 但是你的标题挑衅所有的法籍华人就是你的错.

虽然这里只是在网络上.  希望大家都有一个成年人该有的语言和素质.

daijian 发表于 2011-6-25 18:22
有啊 现在就在amiens 所以才吐血啊

额,这个还真有点蒸腾~~~
不过和老婆一起逛商场是幸福的,因为这样你可以阻止她买很多东西;P

又有人反对你的标题了,还不改:funk:,都给你加红了,够醒目的了~~~~

daijian 发表于 2011-6-25 18:22
有啊 现在就在amiens 所以才吐血啊

rue de noyon ?rue des 3 cailloux?
amiens好地方,好好好想念

arthur.p 发表于 2011-6-25 17:28
人, 不能一概而过,一杆子打翻一船人.  谁说不是中国籍的华人就不爱国.  有些人由于某种原因选择了法籍.  ...

目前没什么能力为祖国做些什么
但是无论在网上还是现实生活当中
只在有人污蔑祖国的时候 我都尽我所能 适当的反驳 强烈的维护祖国的尊严

想说就说 发表于 2011-6-25 17:40
rue de noyon ?rue des 3 cailloux?
amiens好地方,好好好想念

这街上的都开不起啊
只能呆在rue du general leclerc的carrefour market那个centre里 (以前的champions)

小小鱼儿 发表于 2011-6-25 17:35
额,这个还真有点蒸腾~~~
不过和老婆一起逛商场是幸福的,因为这样你可以阻止她买很多东西

打死都不该 没有违规 我改个毛? :lol

daijian 发表于 2011-6-25 18:41
只在有人污蔑祖国的时候 我都尽我所能 适 ...

你的某些观点, 我赞同. 佛争一注香,人争一口气. 何况祖国被诬蔑.

但是 不是所有的法籍华人在污蔑中国. 只是你所说的某些人.  

而你的标题却是在污蔑所有的法籍华人.

虽然这里只是在网络上.  希望大家都有一个成年人该有的语言和素质.

评分

小小鱼儿 + 4 加分,也不多说(^__^)

想说就说 发表于 2011-6-25 18:32
你好有钱哦
一给就给4块
向你学习,继续努力

大哥,我爬楼爬了两次,楞了半天才看明白你回的是谁,被我自己打败了:L

arthur.p 发表于 2011-6-25 17:47
你的某些观点, 我赞同. 佛争一注香,人争一口气. 何况祖国被诬蔑.

但是 不是所有的法籍华人在污蔑中国. ...

我没有 看贴不能只看标题
如果断章取义能有什么意思? 再说了 标题才给80个字节的位置 写不了我针对的那批人
没办法就得罪一下所有法籍华人了!

一个帖标题就像书的书名一样.是第一眼就看到的东西.    就像你骂了人, 你跟他说 你还没讲完.

错了, 不想该  我跟你没什么共同语言, 你自己想一想 你的言语. ( les excuses sont comme des trous du cul, tout le monde l'ont ).

-----------------------------------------------------------------------------

哪位版主看到的话, 麻烦该一下 这贴的标题.  这也是对那些同胞的尊重 万分感谢

注: 做为华人街的管理者, 你们也有监督的权利.  尤其是针对无辜同胞的语言攻击.

daijian 发表于 2011-6-25 18:46
打死都不该 没有违规 我改个毛?

好像遇到对手了,改吧,改了我给你加钱;P

daijian 发表于 2011-6-25 18:41
只在有人污蔑祖国的时候 我都尽我所能 适 ...

骂也要分错对,也要看骂的是祖国还是某党派。祖国不可以骂,因为是我们唯一的祖国。

党派,即便是执政党,如有做错事也可以骂,不但是可以骂,还有可能会被推翻。

中国自古以来就是这样,这是历史的事实,执政党的决策者也很清楚,骂的对骂得好的事,他们也有可能会接受,并也有可能借此改变自己的错误。。。

你这个贴真的太不给力了!

daijian 发表于 2011-6-25 18:45
这街上的都开不起啊
只能呆在rue du general leclerc的carrefour market那个centre里 (以前的champions) ...

N年前la,。在noyon和3 cailloux