此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

欧洲印象 发表于 2011-6-25 20:56
可以啊.要花六个月的时间.

謝謝啦!:handshake

坚持住哥们,我顶你!我喜欢说真话,敢把自己的观点表达出来的人!

kai 2 发表于 2011-6-25 12:02
你这纯属法牢骚不讨好

楼主是大张旗鼓,楼下是嘘声一片,其中就包括您吗  呵呵

daijian 发表于 2011-6-25 23:58
你当办事员们分不出青红皂白来 需要您来反映?

这帖子上攻击言语也不知道是您在发还是我在发?

改标题的要求已经达到.  无论是谁改的, 先谢过了.

我不认识版主. 我也没说过办事员们分不出青红皂白的话 这话是你说的 感觉你很会挑拨离间 .  有些事我觉的不合理我有权反映罢了, 毕竟人, 都会有疏忽的时候 .  

还有, 对不起 我跟你没什么共同语言.  跟你贫嘴只会浪费时间.  

祝好自为之.  

坚 发表于 2011-6-25 12:07
个人自由

个人自由的前提是——不能弃国、弃家。别人问你是那里人啊      答  我是混血儿    呵呵 相当简单

daijian 发表于 2011-6-25 12:10
先为标题道个歉 我这帖子只针对 "自愿申请法籍而放弃中国国籍人士"
这里不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护 ...

这里边有点意思,不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护等法籍人士中有点问题,孤儿院里真正的乞儿身份、外籍兵团的除去、假政治庇护。

先为标题道个歉 我这帖子只针对 "自愿申请法籍而放弃中国国籍人士"

这里边有点意思,不包括孤儿院-外籍兵团-政治庇护等法籍人士中有点问题,孤儿院里真正的乞儿身份、外籍兵团的除去、假政治庇护。

daijian 发表于 2011-6-25 17:21
户口是国籍吗?

户口只要你长期居民 派出所就会给你办

田地与补助能比吗?田地是财产,就象房产一样,是你的就是你的,谁也不能剥夺。不管你离乡多远,是云南,新疆,还是法国,应该一视同仁,政府应该是这一权益的可靠保证。现今政府参与抢夺,使广大的海外华侨的利益受到重创。
什么是国家利益?人民的利益就是国家的利益,远离人民的利益的国家利益,只是一句漂亮的,毫无实质意义的空话。在这问题上你自己没有利益关系,但你也不能站在广大的海外华侨利益的对立面呀。

daijian 发表于 2011-6-25 17:48
你不是当地居民 你叫人家怎么给你户口?

就好象我现在住在乡下 想把居留调回巴黎 那么警察局就会向我要巴黎的EDF和房子的BAIL

而当我得到巴黎的居留卡的时候 自然乡下的就会被收回去

派出所因为你没有生活在当地 取消掉你的户口 有什么不对的?
我在前年回国办了新的身份证,找你的说法,是政府官员犯错误了?
你在法国户籍的主动迁移跟这有一比吗?你不主动迁移,你在巴黎长居,乡下会消掉你的户口吗?就是主动迁移了,户口是叫取消吗?是转移,是迁移,不叫取消。
真是胡搅蛮缠。

田咏 发表于 2011-6-26 01:23
田地与补助能比吗?田地是财产,就象房产一样,是你的就是你的,谁也不能剥夺。不管你离乡多远,是云南, ...

视乎很有道理吗   一套一套滴   不过我听人说呀    中国的土地是国家所有的,个人房产使用权是70年  呵呵不知是真是假  如果是真滴  您那些乱七八糟的就不靠谱了

ayong09 发表于 2011-6-26 02:41
视乎很有道理吗   一套一套滴   不过我听人说呀    中国的土地是国家所有的,个人房产使用权是70年  呵呵 ...

你错了,在农村,土地属于集体所有,集体一员,自然其利益不可剥夺。

帝忙奭 发表于 2011-6-25 12:11
这跟土地都有关系?

你可能说对了  醉鬼总是先道歉,然后开骂

田咏 发表于 2011-6-26 01:48
你错了,在农村,土地属于集体所有,集体一员,自然其利益不可剥夺。

这不可能  

ayong09 发表于 2011-6-26 02:57
这不可能

看来你不是农村来的。
征地是是嘛意思,就是国家拿钱买农村集体所有的地。