此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

ayong09 发表于 2011-6-27 03:03
我靠   等你睡一觉就明白啦   听说过爱情转移吧   那么土地转移就那么稀罕不成    即土地使用证转给政府 ...

你把什么都看得太轻松啦,“土地使用证转给政府”“ 你办脱出让协议   画押     拿钱即可  ”。岂不说是否合理征地,也不说是否官商勾结坑害村民。大概村民把祖宗的基业,千秋万代的产业换几块臭钱,也不管是三块,还是五毛。就得感谢国家感谢政府了。要不,乐清的钱云会就是下一个的你?共产党有你等子民,确是修来的福。
其实。我们讨论的并不是这问题,而是海外华人,不管是有没有居留。大部分都画不上押,分不到钱的问题。

中国政府不可以骂的吗? 如果我说 我爱中国 我不爱中国政府 那我这样不是骂了我的祖国呢? 请鉴定

非常热门的话题,都说不到点子上去。无语

巴黎-闯 发表于 2011-6-27 18:53
你怎么激动干嘛 跟你有仇啊    我要支持你不肯啊  你不喜欢我支持就别回我话  别对着我说话   最讨厌别人 ...

我只是以事论事, 要是你感觉我是针对你. 我跟你道歉.   

我也绝对没有看低别人的智商,不然我也不会在这里讨论了.

我们不是来法国搞革命的,太过激了,放放屁可以。

太激动了。不是不爱国,是国家不爱我们。

daijian 发表于 2011-6-25 13:59
老爸老妈早在15年前拿到居留的第2-3年就叫我去申请法籍
不过我没去 为的就是做一个中国国籍的中国人

不过我没去 为的就是做一个中国国籍的中国人

无知啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  假如你想在法国发展我建议你去申请法籍

blairyuan 发表于 2011-6-28 09:48
太激动了。不是不爱国,是国家不爱我们。

悄悄问下
你以前用的是某人在延安的相片不?     :lol

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拿着中国籍你想就去亚洲旅行吗? 人活着不能就呆在法国-中国 走啊 外面的世界很大 你就不想出去走走? 英国,美国 你去过?

平心而论

当某些人需要(某些)法籍华人为大家争取利益的时候 会说他们好. ( 像游行,跟法国政府方面交涉, 希望华人参政 等等 ... )

但不需要(某些)法籍华人,还觉得他们碍事的时候 ( 比如到中国弄身份证为分土地 ... ) 他们就会被当成夜壶 叛国者 之类 的...

只是些个人看法. 请广大看家不要对号入座

youpizhao 发表于 2011-6-25 13:55
据我了解,法籍人士不能在中国再办身份证的,办不起来的,法籍人士的小孩更是办不起来。
难道很多拿法籍的 ...

朋友中有法国国籍但是还有中国护照和身份证.

朋友中还有10年居留,享受CMU但在中国又有房子又有钱. 也有身份证.

想不到吧, 接触到这样一群人的话, 能把你气死.  门呀是给人家开的.(他们怎么办的,那这里不能告知, 因为国内他们的家属都不是一般人, ) 我们老百姓呀, 就漂波吧, 哪里都是家, 只要能有落脚的地方. 渡过一生也就算了, 与世不要争, 因为世界不属于你我老百姓的. 他们有两个居留. 两个身份就高人一等啦? 不, 他比你活的还累.

他们天天或在提心的日子过, 怕这里的税务局发现. 又怕中国现在开始查办. 总之, 他们比你活动的并不轻松.
现在的大总统很伟大哦,, 拿上法国国籍的人, 犯错误了, 可以给他们取消. 不错. 哈哈, 这个对策就是对付那些两头钻空子的人.

评分

ayong09 + 1 感谢分享^_^

法籍的 是不可以弄中国身份证 就算你是走关系弄的  住住HOTEL还可以 但是拿到大场合 是会出问题的...

没有要脸不要脸, 人怎么都是活着. 你不也一样吗.

你要是要脸. 现在就回中国. 为国效力. 不要背叛组织, 要是让我们这里的任何人知道了, 小心吐抹淹了你.

小心,,中国内地的人也不会放过你的.

说话给自己留一条后路.

xiaoxiaodong 发表于 2011-6-28 09:54
没有要脸不要脸, 人怎么都是活着. 你不也一样吗.

你要是要脸. 现在就回中国. 为国效力. 不要背叛组织, 要 ...

你的意思是在法国的中国人都不要脸咯? ;P

你这样算不算威胁我? :lol