此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

真的无语,人家申请法籍也不可以啊。

田咏 发表于 2011-6-27 01:43
有没有中国的身份证为依据为土地转移加以辩护 ,这句不懂,侨民土地还能转移?那还争论什么? ...

我靠   等你睡一觉就明白啦   听说过爱情转移吧   那么土地转移就那么稀罕不成    即土地使用证转给政府打理  投标  竞标  公益基建   建设施工绿化    招商引资规划你们那块地      等等与你无关 ,    你办脱出让协议   画押     拿钱即可    你拿走的是土地使用者买断的钱     这个意识。    下拉 下拉  闹心     摇头     有空还找你聊啊

小岛 发表于 2011-6-25 13:12
没居留的我,想申请法籍,被你一说,算了 不要了

不要想不开  路还长着呢

此帖内容丰富,坐下慢慢看。。。

刺激后牢骚贴

arthur.p 发表于 2011-6-26 10:58
照你这样的看法, 我们也可以换一个说法.

那中国籍的在法国凭什么跟法国人拿一样的福利 ?   对,你做工,  ...

你怎么激动干嘛 跟你有仇啊    我要支持你不肯啊  你不喜欢我支持就别回我话  别对着我说话   最讨厌别人一副自己很聪明别人都是弱智试的跟别人讲大道理      大热天的 烦人啊  你问问别人烦不烦你啊  改改自己说话的形式吧  搞的让我感觉在读大纪元报纸里的内容试的

头像被屏蔽

我觉得lz说的很好 既然都是法国籍了 因为现在中国农村都在卖地 那些法国籍的也想分钱 本来他们就没资格分钱了  

hahaolala 发表于 2011-6-27 22:11
我觉得lz说的很好 既然都是法国籍了 因为现在中国农村都在卖地 那些法国籍的也想分钱 本来他们就没资格分钱 ...

因为现在中国农村都在卖地 那些法国籍的也想分钱 本来他们就没资格分钱了  

大家越说越远.我们从来就没有想分什么钱.至少我从来就没想过.

楼主批评有奶就是娘 那您来法国的目的难道不是为了有更好的生活 您有这么的爱国那为什么不回国 报国去 我觉得每个人都有最求幸福的权利 只要不要妨碍到别人幸福 像这种帖子只会让自己人窝里反的情况越来越严重

潘朵拉 发表于 2011-6-27 22:03
楼主批评有奶就是娘 那您来法国的目的难道不是为了有更好的生活 您有这么的爱国那为什么不回国 报国去 我觉 ...

请先爬完楼再回帖 免得被人耻笑 ;P

我只能默默的顶一顶 LZ 你好衰

ayong09 发表于 2011-6-27 01:08
地球本是一个村,有这种想法是不是很幼稚啊  呵呵  我本无国界人士和世界绿色和平组织成员,推从人道精神 ...

您的理论非常的好,可有几个人可以做到呢?以我的看法,如果中法战争的话,您和俺一定不会成为游击队员而是一些非常见利忘义的汉奸。

daijian 发表于 2011-6-26 20:20
弃国?如果哪国过你足够的好处,看您弃不弃国,弃家?
如果哪个美女或者帅哥给您足够的好处看你弃不弃家 ...

想不到,俺们这一代的人还真有“英雄”。:lol希望世界和平

其实这些法籍的也够那什么的了,法国不当他们是法国人,中国不当他们是中国人...