此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

田咏 发表于 2011-6-28 01:28
你把什么都看得太轻松啦,“土地使用证转给政府”“ 你办脱出让协议   画押     拿钱即可  ”。岂不说是 ...

此等回复、劣迹斑斑,过来重新写:否者,我的回复会使你很难看

arthur.p 发表于 2011-6-28 10:49
法籍的 是不可以弄中国身份证 就算你是走关系弄的  住住HOTEL还可以 但是拿到大场合 是会出问题的... ...

你没有接触过这些中国人,当然是没有啦. 没有见过的, 在你眼力是没有的, 这些人好象也从来不用进酒店呀, 就是进,北京的五星及是她朋友的. 你怎么说, 再说了, 他们在北京, 上海都有房子的为自己暑假回去度假用的.

都是有病的人啊:(

老百姓讨论这个话题和没有说话一样. 没有用.

老子打下的天下, 当然是老子的孙子, 包括你外国的天空也一样.

好了, 就是上面的这个道理. 你还不明白什么意思吗. 我们就安安静静地过. 有饭吃, 有地方落脚就可以了. 这里也不过是10平方的小屋, 回国也一样. 只是多几平方米, 那么有些人呀, 他们到哪里都不一样的.

回上面先生的.   

daijian 发表于 2011-6-25 15:07
什么工啊? 这么好? 还招工吗? 现在找工就要做得少赚的多的啊 
...

要法籍的才被录用哦!你赶紧申请法籍吧

众里寻他 发表于 2011-6-29 18:29
要法籍的才被录用哦!你赶紧申请法籍吧

这工有法籍就行了 ?;P

daijian 发表于 2011-6-29 20:12
这工有法籍就行了 ?

据说是有法籍的有优先权哦!!

众里寻他 发表于 2011-6-29 19:15
据说是有法籍的有优先权哦!!

只有优先权啊 那还是算了 申请法籍也不一定就可以
多麻烦啊;P

1 :  一方面想报答国家
2 :  也要方便期发展和留动
3 :  做两面人
4 :  以防晚年 :  那里好去那里  (  生, 老, 病, 死 )
........................

现在办身份可难啦 像我没房产 不让办身份 父母房产的都被亲戚办给弟弟啦 买房现在这么贵 那有钱 再说了现在买房要身份证了 你说这不是矛盾吗 办身份要房产证 买房要身份证

感觉有拆迁队的人和钉子户在网上对战。拆迁队的优势和基础不在网上,虚拟空间的拆迁也无利可图,这是何必呢?

235 楼 :   因为现在是有产才有身份 ,  等於你是丛鬼那可回家吃自己啊 /

楼主大人,我是10的居留,你能帮我恢复国内的身份证吗?你能量大。。。。。。。

夏雪 发表于 2011-6-30 14:56
楼主大人,我是10的居留,你能帮我恢复国内的身份证吗?你能量大。。。。。。。 ...

回国住上6个月 自然能给你

daijian 发表于 2011-6-30 17:02
回国住上6个月 自然能给你

70天就可以,不用6个月