此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[闲谈] 某些可怜的法籍华人 你们要不要脸啊?

herry2011 发表于 2011-6-25 12:57
那你就是 犯贱  .  你是不是再new caro 做工的啊   不要上班偷懒 老是在上网

我不在new caro里打工!
new caro的老板是谁我都不知道! 我是谁他就更不知道了!

还有我双休的 今天没做! ;P

无语了,楼主这叫爱国啊?.....还是嫉妒别人过的比你好.........
人家做什么也要管.........管好自己先....................................

┇JOHN┇ 发表于 2011-6-25 13:01
无语了,楼主这叫爱国啊?.....还是嫉妒别人过的比你好.........
人家做什么也要管.........管好自己先.... ...

我说我爱国了?

我嫉妒? 是啊 我嫉妒李嘉诚投胎比我早比我有钱啊  而且非常非常的嫉妒
每天我都做着睡在欧元堆里的梦啊! ;P

楼主可真是用心良苦啊。想用这种法子把所有法籍华人招到这个帖子里来。

daijian 发表于 2011-6-25 13:04
我说我爱国了?

我嫉妒? 是啊 我嫉妒李嘉诚投胎比我早比我有钱啊  而且非常非常的嫉妒

“别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿”

PS:我明白你的意思,特地出来顶你,呵呵

巴黎孤星 发表于 2011-6-25 13:16
楼主可真是用心良苦啊。xxxxxxxxxxxxx。

这也被你想到了.....
你还是修改一下 不然我好玩了!

坏尛孩 发表于 2011-6-25 13:17
“别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿”

PS:我明白你的意思,特地出来顶你,呵呵

谢谢支持啊!

daijian 发表于 2011-6-25 13:15
没居留申请法籍!?   你岳父是sarko啊?

他儿是sarko啊

怎么了。人生就得有追求。又不是分了你那份。再说了本来出国了得人都没资格拿。都不住中国了,没户口了得人,还要分一杯葛。你绝对有资格算那不要脸得人之一。说别人不要脸之前 想想自己得处境先。

lz 我默默的支持你------加油 继续

daijian 发表于 2011-6-25 13:15
没居留申请法籍!?   你岳父是sarko啊?

SARKO 没女儿

clicli 发表于 2011-6-25 13:31
怎么了。人生就得有追求。又不是分了你那份。再说了本来出国了得人都没资格拿。都不住中国了,没户口了得人 ...

我没有去分 也像你说的一样 没有资格去分

不要脸的不是 "没有资格分的 想去分的人"

而是"没有资格还想去分的人 人家不给你 你就开始在那里骂的人"

你看明白了吗?

雪中花178 发表于 2011-6-25 13:38
SARKO 没女儿

这我知道...

不就为了小岛在意念上少去被爆菊的遐想嘛

lz 忽略了一部分华人是为了为了自己的职业生涯而去入法籍的,不是像你所说的只是tabac pmu... 我有认识的在法国公司工程师的政府部门的等等都需要法籍的,我觉得他们很了不起也为国人争光啊.建议lz事事得往前看

然后组成一个法籍华人会