此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 没有性的婚姻 它还能持续多久

拿分,走人:D

游客
游客  发表于 2011-6-14 15:27:08
野狼 发表于 2011-6-14 15:15
要商量的 不一定 要JJ 才能 让你 高潮,用舌头 也可以让你 欲仙欲死。

老公不愿意 那枪也没用

游客
游客  发表于 2011-6-14 15:21:08
匿名者 发表于 2011-6-14 15:01
现在说这个已经没意义了 是老公对性没兴趣了 面对范冰冰也一样

是否他生活压力很大呀!有提示他去看医生吗?

要商量的 不一定 要JJ 才能 让你 高潮,用舌头 也可以让你 欲仙欲死。

游客
游客  发表于 2011-6-14 15:01:29
无忧人 发表于 2011-6-14 14:58
lz你能确定你老公是性无能还是对你没性趣

现在说这个已经没意义了 是老公对性没兴趣了 面对范冰冰也一样

游客
游客  发表于 2011-6-14 14:59:44
啊景 发表于 2011-6-14 14:44
叫你老公去看看医生吧,千万别做出出轨的事,都有2个孩子了,要站在孩子的角度想想。或者你吃素吧,看看经 ...

哈哈哈哈 可爱的人

补充内容 (2011-6-14 15:31):
一想 很好笑 我真的会念经 无法想象我这样的年龄的人会念经吧 可能冥冥中只有定数 十年前 妈妈学念经 拿着经书 我教过

补充内容 (2011-6-14 15:37):
妈妈学会了 我也会了 还好 现在派上用场了 阿弥陀佛

lz你能确定你老公是性无能还是对你没性趣

叫你老公去看看医生吧,千万别做出出轨的事,都有2个孩子了,要站在孩子的角度想想。或者你吃素吧,看看经书,自然会降低对性的欲望。

游客
游客  发表于 2011-6-14 13:47:57
笨笨的我 发表于 2011-6-14 00:26
LZ只不过一时烦恼想听听大伙的意见罢了,有些人为什么一定要冷嘲热讽呢?至于背叛相信不会的,要不然LZ还有 ...

我是楼主 看到这里 除了感谢 还是感谢

游客
游客  发表于 2011-6-14 00:34:18
性生活本身就是维持感情主角。维持看你对性的要求了。越高那么就等于出轨感情越容易

你可以自己解决

LZ只不过一时烦恼想听听大伙的意见罢了,有些人为什么一定要冷嘲热讽呢?至于背叛相信不会的,要不然LZ还有必要发帖吗不直接去背叛得了!因为我相信就算是自己一开始不喜欢的人相处久了也会产生感情,就算谈不上所谓的爱情,起码也有亲情的感情。

头像被屏蔽

每天看贴无数,基本上不回贴.              
后来发现这样很傻.              
很多比我注册晚的人分数都比我多.              
于是我就把这段文字保存在记事本里.              
每看一贴就复制粘贴一次.              
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分—   

游客
游客  发表于 2011-6-13 18:20:07
kijiji 发表于 2011-6-13 15:17
我每次和我老婆爱爱,一晚上最少都得来两次。 每次爱爱都如此。 我能体会楼主的不幸,也为你感到可惜。

我 ...

你这个现实生活中 你们是幸运的一对 好好珍惜你们的感情 也感谢你的理解 在这里给你们深深的祝福。