此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 没有性的婚姻 它还能持续多久

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:21:32
匿名者 发表于 2011-6-11 23:42
很想去背叛,但过不去自己的良心。

妹子   你人现在是在意大利还是在法国呢  !即使都有2个孩子了,有什么事情2人还是好好商量,一定有办法的。

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:19:01
言论 发表于 2011-6-12 00:59
这位女士你好,你爱你的丈夫,和,孩子吗 ,你现在激情万丈,什么前男友,这样的语言你也可以说的出来,如 ...

你老公是不是和别人不要你了啊 现在什么年代了 像个怨妇是的

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:07:59
匿名者 发表于 2011-6-12 00:00
我说正常男人  这方面也要锻炼  你有没有常识啊,我估计搞个3个小时以上的男人都的很啊

真笨  就知道做 ...

LZ  你有多漂亮  我看看

可能是你比较难看,你老公对你兴趣下降了。。。

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:00:07
匿名者 发表于 2011-6-11 23:51
有啊 可是嘿嘿 我还是接受不了 我要快乐 我气死了 是不是自己太风骚了

补充内容 (2011-6-12 00:55):

我说正常男人  这方面也要锻炼  你有没有常识啊,我估计搞个3个小时以上的男人都的很啊

真笨  就知道做,不知道想怎么讲也不懂

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:00:01
匿名者 发表于 2011-6-12 00:57
去去  得了吧  你听不懂啊
让你老公顶到你子宫去  看你接受的了不
我才不相信你的鬼话,你嫁的太早啊

我要吹 我就是王八  真的啦

这位女士你好,你爱你的丈夫,和,孩子吗 ,你现在激情万丈,什么前男友,这样的语言你也可以说的出来,如果女人都和你一样,就没有孟姜女了,你真是不应该生儿养女,做别人的妻子,你应该用你的美丽丰满和激情的性欲去做美丽的公关小姐,,你的丈夫真是难为你了,,就这么白白的把你糟蹋了,可惜,可惜,,真是可惜,,,,,,。

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:57:14
匿名者 发表于 2011-6-11 23:51
有啊 可是嘿嘿 我还是接受不了 我要快乐 我气死了 是不是自己太风骚了

去去  得了吧  你听不懂啊
让你老公顶到你子宫去  看你接受的了不
我才不相信你的鬼话,你嫁的太早啊
可惜了你一身的本领啊

我说老实  你又觉的自己漂亮性欲又强

你听说过貂禅吗

貂禅女有100个老公

能叫人打子莫叫人分妻

我在教你办法

一般的女人男人要是强点,3 到5分钟开始高潮,然后持续7到11分钟,然后继续

你是不是吹的啊LZ

来回个真经的内容 ,你说和前男友分手 老公对你很好 才结婚 那你们感觉可能不是爱情那种 只是接近于恩情,如果女生真的喜欢一个人 无论心理和身理 可能会更容易有感觉吧 你可以想想你和前男友之间感觉  那种真正喜欢 是不是让你感觉来的很快,对于你老公那感觉 只是对你好 你本身感觉对他没那种爱的强烈 ,有时不是身体问题 也有可能你老公不能给你爱情的那种感觉 就算你找别的男人 你怎么知道那个男人行不行 难道要试一次 行就跟他 不行再找别人吗  就算找个厉害  你都29了 再来个10几年让你刺激 等40几岁的女人再想那些事也不能吸引男人了吧 ,到时候你可能发现人生和生活还有别的更重要东西,对你好的老公和可爱的孩子,那些刺激满足感觉也只是昙花一现,可以买点辅助的东西 是不是lz心态也要改变下 让自己找出那种喜欢感觉 ,而不是对你好你才觉得他好那种感觉 :sleepy:

额。。。。。~~每次都搞了二小时差不多,还被骂死了,,说累死了,汗,,,其实,俺也累~~

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:51:51
無伈傷妳 发表于 2011-6-12 00:40
哎~~都不知道在虾扯蛋点什么

看好我给你讲解,然后希望你这LZ试试,有没有用还的你自己体验下,

补充内容 (2011-6-12 00:55):
妈啊 几分钟还不是蜻蜓点水啊 你们男人 怎么这么弱啊啊

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:47:29
匿名者 发表于 2011-6-12 00:43
体质也可以调养的呀,我看你是不是不会照顾人呀????

是啊 我不怎么会下厨

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:43:33
匿名者 发表于 2011-6-11 23:48
我也这样和老公说过 可他自己觉的 是自身的体质太差了 看了也没有用 我也认同他的看法。 ...

体质也可以调养的呀,我看你是不是不会照顾人呀????

哎~~都不知道在虾扯蛋点什么

看好我给你讲解,然后希望你这LZ试试,有没有用还的你自己体验下,

第一,以上所有的街友讲的都好像不怎么准。

个人常识,慢慢看哦有点长。

一个正常男人,做爱2分钟到5分钟都是正常的,不算阳痿,更谈不上早泻,要么是男人性激动导致时间短,LZ你可以试着经常安抚你老公的那东东,还有可能你老公本身体质不好有累,所以时间短,LZ都给他补补,那方面事情吗?一天一次,不要一天好几次,那样会死人的。

一般正常男人13到15公分都是正常的,当然也有特长和特短的。
我想基本上一般的男人经常那方面事的话半小时应该是没问题的。那是体力活,享受的过程中又有点累。
顶到女人那个点才会让女人高潮,一般的情况下姿势要摆好才会顶到点。你不相信和你老公研究下,
基本上一次5到6个动作是要换的,而且你们要轮流,不能让你老公一个人辛苦,自己两夫妻不需要难为情的,胜利需要,互相讨论。

如果LZ你老公体质好,当然要经常锻炼,偶尔小补小补。

这方面你们自己不研究,LZ你是很难得到满足的,不要说你自己性欲强。
做鸭的男人也不可能一天24小时都在干,我只是希望你自己和你老公试下
教你办法而已

记的让你老公的东西能顶到你那点上,你觉对能高潮,不爽不高潮你在回复我,时间长的话让你高潮个几度一点问题都没有,时间短高潮一两度也不是问题
记的要经常安抚你老公那东东

呵呵  讲到这  不多讲
其中奥妙自己研究

评分

小树枝 + 1 高手,希望你能发表一篇你的经验,相信大家.
开心猪 + 3 ( ⊙o⊙ ) 高人

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:35:41
你需要一个调整的方式~~别给你老公在做爱方面上有压力~还有你在性方面上需要配合~~这样吧你加下我Q297011557~~我拉你到一个我朋友在医院的群你去问问他们~