此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 没有性的婚姻 它还能持续多久

游客
游客  发表于 2011-6-12 15:08:47
1433130082 发表于 2011-6-11 23:55
感情。夫妻之间的感情是“干”出来的,这不一定是歪理!
建议你间接或直接提醒你的丈夫。让你的男人多看一 ...

为自己的性生活而背叛男人或家庭的话,那么,更大的悲剧一定会等待着你...
:victory:
觉得对家庭的责任重过那些事情。

以前行,,,现在不行了,可能是肾有问题,给他买药补补吧。没事的.我老公有时候有段时间也这样,不要紧的。人不是机器,有时候肯定会累的,工作辛苦嘛。

游客
游客  发表于 2011-6-12 13:13:00
叫你老公一开始几分钟节奏慢点轻轻插 你配合点 感觉开始反应激烈些了

叫他动作快 然后一边安慰他

我平时和女友做的时候 时间都蛮久的 因为我喜欢看着女人那时的表情 哈~~

游客
游客  发表于 2011-6-12 12:47:21
lsqt2008 发表于 2011-6-12 12:10
你说你老公满足不了你吗~~那他以前满足的了你吗~~你不要在做爱方便上给你老公有压力~~让你老公放松?还有我 ...

你想知道什么啊

摊开说白,,   带你老公去看生理还有心理医生, 通常50岁以下的男人 性功能还是可以的

你说你老公满足不了你吗~~那他以前满足的了你吗~~你不要在做爱方便上给你老公有压力~~让你老公放松?还有我可以问你个更私密的话吗

给你丈夫服用彿慈六味地黄丸、事前为他口交会有很好的收获。

游客
游客  发表于 2011-6-12 10:37:05
匿名者 发表于 2011-6-12 01:27
就你这话最中听 谢你了  大姐  只是一个情绪 想发泄一下 要不在这发泄 一定会有危险 你说 这里发泄 是不 ...

妹子   其实有些事情说出来确实舒服多了,有时候我也想把自己心里话说出来,但是就是开不了口,有时间你加大姐QQ聊吧!1752939441    希望我们可以成为好姐妹

不得了  看到这里 俺的小兄弟  硬 的不行  真郁闷  

游客
游客  发表于 2011-6-12 08:26:07
匿名者 发表于 2011-6-11 23:48
我也这样和老公说过 可他自己觉的 是自身的体质太差了 看了也没有用 我也认同他的看法。 ...

那就  加快你自己高潮的时间    尽量快的有感觉   高潮就来了   叫你老公  前戏做足点 你水多点    你就来的快了    有时间  和你老公  去这  学习学习  http://bbs.39.net/sex/forum/269-1-1.html

拿分    走人:victory:

拿分    走人

游客
游客  发表于 2011-6-12 03:50:42
言论 发表于 2011-6-12 00:59
这位女士你好,你爱你的丈夫,和,孩子吗 ,你现在激情万丈,什么前男友,这样的语言你也可以说的出来,如 ...

就算有说了一些话 ,让人觉得有一点难以接受。 但每个人的遭遇不同, 对看的人来说  不痛不痒, 但这可能是 写的人, 藏在内心很久, 也或许, 压抑了很久 ,就是写的人有些偏激了, 也应该用一颗善良的心, 帮帮他,, 他要的只是一个怎样纠正的心态 和一句让他放的下劝告 ,。有人用恶语伤人就像在伤口撒盐 。我想那个人也有着恶毒的心肠。

小鸡鸡路过。。

游客
游客  发表于 2011-6-12 01:27:33
匿名者 发表于 2011-6-12 01:21
妹子   你人现在是在意大利还是在法国呢  !即使都有2个孩子了,有什么事情2人还是好好商量,一定有办法 ...

就你这话最中听 谢你了  大姐  只是一个情绪 想发泄一下 要不在这发泄 一定会有危险 你说 这里发泄 是不是最好的办法的 等情绪过了 我相信就没事了 因为我老公 是个好老公