此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 没有性的婚姻 它还能持续多久

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:01:53
1433130082 发表于 2011-6-11 23:55
感情。夫妻之间的感情是“干”出来的,这不一定是歪理!
建议你间接或直接提醒你的丈夫。让你的男人多看一 ...

我绝对相信不是我本身没有魅力 因为我从其他男人们的眼中也可以感觉出来
我虽然29了 但不知道我真实情况的 还以为 我是个未出嫁的 这也是我的自豪

补充内容 (2011-6-12 00:04):
而且我有时候太主动 我感觉他在害怕 他觉的对不起我  所以也对我特别好

如果你不想背叛你老公,又满足自己的生理需求的话,那就去pigalle买性用具吧

感情。夫妻之间的感情是“干”出来的,这不一定是歪理!
建议你间接或直接提醒你的丈夫。让你的男人多看一些有助于房事的资料和教材,网络随处可查。就算成人视频也无妨...
有必要的话,难道女人就不可以主动吗?或者带你的男人去医院对症检查!
平时你应该也要注意一下你自己的衣着和打扮,是否不够吸引力?
如果你不先尝试改变你男人的性态度,为自己的性生活而背叛男人或家庭的话,那么,更大的悲剧一定会等待着你...

最近黄瓜有毒都销毁了,让楼主寂寞了

游客
游客  发表于 2011-6-11 23:48:35
雪花满天飞 发表于 2011-6-11 23:46
带你老公去看医生,可能治的好呢。

我也这样和老公说过 可他自己觉的 是自身的体质太差了 看了也没有用 我也认同他的看法。

带你老公去看医生,可能治的好呢。

那就是了  应该有关这方面的专家去咨询一下

游客
游客  发表于 2011-6-11 23:42:26
匿名者 发表于 2011-6-11 23:35
那你 不可能背叛他吧   可能生活压力太大了

很想去背叛,但过不去自己的良心。

游客
游客  发表于 2011-6-11 23:35:39
那你 不可能背叛他吧   可能生活压力太大了