此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

龙旋风 发表于 2012-12-7 19:29
纸张送进去快5个月了,现在还没收到约会单,这次新通涵两夫妻5年共同纸张有了,就是小孩子读书还只有第2 ...

不会被拒的练好法语.

cabinetconseil 发表于 2012-12-18 09:45
你让你老公重新试试. 回给你约的有的办事员不懂

谢谢你的回复,那如果没约过来的话,我一个人去拿会不会有影响啊

大家说说我来法7年半,中间纸张缺了一些,一年最少要多少纸张?还有法语不好,住在93,机会大不大。

嗯峩赱ㄋ 发表于 2012-12-18 10:24
大家说说我来法7年半,中间纸张缺了一些,一年最少要多少纸张?还有法语不好,住在93,机会大不大。 ...

93很简单, 领个表格试试就知道了, 不试你永远都不知道.

cabinetconseil 发表于 2012-12-18 16:33

7月份送的纸张在巴黎17区,现在的情况大概什么时候才会收到约会单呢,个人10年送的

cabinetconseil 发表于 2012-12-18 09:47
这5年内你有工资单么?

没有工资单 ;连EDF也是住在我阿姨家她担保的,有inpot 有银行帐号 有福利

十八子 发表于 2012-12-8 13:34
我也一样10月份送上去的纸张,现在新政策要不要重新送上去,有人说之前的纸张会压在哪里。先理现在的纸张有 ...

我和你一样 有人解答了吗

你好楼主:我的父母我上次说爸爸68岁,妈妈65岁,93表格拿不到,你们有办法申请居留吗,谢谢

cabinetconseil 发表于 2012-12-18 16:33

我10送的 以个人10年送 但材料 有我2个女儿的出生纸 大女儿的 旅游证 我和我老公的同居证 我老公当过兵的证书 还有老公的10年居留 和我们3年住房证明    这样可以符合新政策吗   要在送次  93送的

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LISHATTR 发表于 2012-12-18 19:09
我10送的 以个人10年送 但材料 有我2个女儿的出生纸 大女儿的 旅游证 我和我老公的同居证 我老公当过兵的 ...

你这条件为什么不用新通函的同居十八个月,个人满5年,另一半有居留。还有孩子,几率很大吧。

嗯峩赱ㄋ 发表于 2012-12-19 09:37
你这条件为什么不用新通函的同居十八个月,个人满5年,另一半有居留。还有孩子,几率很大吧。
...

10月送的时候 没新政策下来
不知道要不要在送下

我俩夫妻2009年10来法国,有两个孩子一个明年上学,材料都有。可以去申请吗?

Concubin两年的能申请吗?

谢谢分享 可是我前天帮朋友去问了律师 律师说劳工居留是在2012年12月20日开始的啊 叫他20号去送