此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

cabinetconseil 发表于 2013-11-16 06:16
你是几岁来的法国?
要写一封信 解释。

我15岁来的,,,读了四年书,,可是这样写信上去解释,,会不会被拒绝的可能性很大。

莫忘, 发表于 2013-11-16 14:20
我15岁来的,,,读了四年书,,可是这样写信上去解释,,会不会被拒绝的可能性很大。 ...

不会刚好相反。

cabinetconseil 发表于 2013-11-17 20:10
不会刚好相反。

真的吗,,我担心了很久啊,那信的内容大概怎么写?

莫忘, 发表于 2013-11-18 02:03
真的吗,,我担心了很久啊,那信的内容大概怎么写?

把你的具体情况写清楚即可.

肯请楼主把295楼的问题回答一下

你好请问你的办公室在哪,,地址发下给我好吗?

莫忘, 发表于 2013-11-21 15:06
你好请问你的办公室在哪,,地址发下给我好吗?

29 rue notre dame de nazareth 75003 paris

你好 请问下  上次我去CITE  他们说我的小孩读书证明不行 要重新打 因为没有年份

今天去打过来了  但是3年读书证明都写在同一张纸上  可以的吗?

新新伴我星 发表于 2014-1-13 10:39
你好 请问下  上次我去CITE  他们说我的小孩读书证明不行 要重新打 因为没有年份

今天去打过来了  但是3年 ...

可以.....

请帮我看下  上次因为没写年份被延期半年 所以很担心出错又要等很久
第一张是CITE要求的  第2张是2010年到2011年12月份 在上小班和中班 12月份我搬家了 。。

第3张是现在的学校  2012年1月份到2013年7月份为止读中班和大班  现在我儿子已经读CP了 。。

我想问的就是这2张证明 行吗? 还是一定要求写2010-2011 小班 2011-2012 中班 2012-2013 大班 这样子的 。。

读CP的证明 上半年和下半年我都打过来了  就担心前面的 不行
照片 005.jpg

照片 007.jpg

照片 008.jpg

感谢分享

不知道吗? 怎么没回复我 ?

新新伴我星 发表于 2014-1-21 19:03
不知道吗? 怎么没回复我 ?

是问我么, 这几张都行。没有任何问题不需要重新打。

你好。我在93。我学生居留和VPF一起申请刚刚被拒绝。要我三十天内recours。不然就离境.06年4月来的法国。08年开始一直做半工。还是18个月。老公没有居留。来了10年但是没有纸张证明。我这样情况可以重新送7年以上的工作纸张吗?还是直接黑了等一年以后申请。谢谢

白色简单 发表于 2014-3-18 17:13
你好。我在93。我学生居留和VPF一起申请刚刚被拒绝。要我三十天内recours。不然就离境.06年4月来的法国。08 ...

小心学生居留断了要看情况才能申请居留