此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

你好,本人来法五年,前三年学生居留,后来被拒,一直黑户丶可是一直有报工,这种情况可以以新通函申请劳工居留吗?本人住94,

请问我跟我老公共同纸张有4年了  我来法国已经有8年了  我老公已经12年了  我老公03  04 的纸张没有  所以个人申请10年被拒绝了  我们现在有一个宝宝 已经2岁了  请问我们什么时候可以申请居留  以什么条件申请呢  谢谢 请回答

请问办理劳工居留的报工单是半工的 或者就2个小时  可以吗  连续8张就可以申请了吗

拉拉LISU 发表于 2013-9-24 00:44
请问我跟我老公共同纸张有4年了  我来法国已经有8年了  我老公已经12年了  我老公03  04 的纸张没有  所 ...

拒绝了一年到了吗?到了就一家人再送,03,04年的纸张要不就拿亲戚的edf然后写份担保书,试试吧

龙旋风 发表于 2013-9-24 00:59
拒绝了一年到了吗?到了就一家人再送,03,04年的纸张要不就拿亲戚的edf然后写份担保书,试试吧 ...

亲戚不会帮忙的   拒绝已经2年多了

510795 发表于 2013-9-24 00:53
请问办理劳工居留的报工单是半工的 或者就2个小时  可以吗  连续8张就可以申请了吗 ...

一定要超过半工, 12张工资单+7年的证据.

傻♀媳妇 发表于 2013-9-23 22:06
你好,本人来法五年,前三年学生居留,后来被拒,一直黑户丶可是一直有报工,这种情况可以以新通函申请劳工 ...

5 年要有24张工资单+合同+5年证据.

cabinetconseil 发表于 2013-9-24 13:42
5 年要有24张工资单+合同+5年证据.

我都有,这样是不是有点希望

cabinetconseil 发表于 2013-9-24 13:41
一定要超过半工, 12张工资单+7年的证据.

在法7年 只需要8个月工资单吧??
在法5年  才需要12个月???

你好 麻烦问一下 我妈妈2000年12月来的法国 但是纸张从2004年才开始保留 我和我老公来法国5年半 在法国结婚3年了 学生居留 现在有2个孩子没有上学还 不知道我妈妈可以尝试申请哪种居留?我和我老公一直有半工单 可以转劳工或者家庭吗?谢谢啦!!

cjchangchun 发表于 2013-9-25 00:55
你好 麻烦问一下 我妈妈2000年12月来的法国 但是纸张从2004年才开始保留 我和我老公来法国5年半 在法国结婚 ...

你妈妈是可以申请十年证据居留.
你门夫妇目前没有什么好的办法, 一人保留学生居留, 另外一个转成劳工居留. 然后保留家庭居留的做就地家庭团聚. 你们的路还很长, 没有3年都正常不了.

510795 发表于 2013-9-24 23:45
在法7年 只需要8个月工资单吧??
在法5年  才需要12个月???

这是通涵上显示的但不是每一个警察局都使用. 甚至有一些警察局要求7年证据, 但要有碍2张工资单. 而5年证据24张工资单.

傻♀媳妇 发表于 2013-9-23 22:06
你好,本人来法五年,前三年学生居留,后来被拒,一直黑户丶可是一直有报工,这种情况可以以新通函申请劳工 ...

可以申请.

拉拉LISU 发表于 2013-9-24 00:44
请问我跟我老公共同纸张有4年了  我来法国已经有8年了  我老公已经12年了  我老公03  04 的纸张没有  所 ...

你的情况有点简单而复杂, 因为你老公, 要先拿你后拿, 但是等你老公可以申请的时候, 你也快10年了, 有可能会让你们两个人一起申请.
住什么地方?????

傻♀媳妇 发表于 2013-9-24 23:03
我都有,这样是不是有点希望

当然有希望.