此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

我哥哥 6月份在93区 送的 到现在还没有消息 请问 现在重新送 是不是好点

yin6856116rong 发表于 2013-3-17 16:34
我哥哥 6月份在93区 送的 到现在还没有消息 请问 现在重新送 是不是好点

重新送.

cabinetconseil 发表于 2013-3-17 19:58
重新送.

现在送 的话 新通幽 是不是还在继续啊

你好 请问 我现在24岁 15岁来的法国 已经没有读书了  还有个弟弟6岁了 读书3年 父母也正在用这次新政策申请居留 请问如果他们拿下来的话 我可以去申请吗?

cabinetconseil 发表于 2013-3-13 15:38
你的情况够不上新政策, 看看上诉后的结果吧, 而且你不应该在警察局申请而是 OFFI, 你如果老公的工资单不 ...

我老公的工资单从去年12开始就够他的要求了,再加上我的半工工票单差不多2000每月,所以一月初写的上诉信寄挂号信出去但是到现在还没有任何回复,您说我的情况应该是直接拿prefecture的拒绝信去OFII再问?谢谢!

请问我和我老公是去年2月补的材料,现在还没有消息。中间每4个月去问一次都说还没有只在那张attestation de depot de dossiter 上再言长4个月的时间。请问我现在该再等下去还是重新申请。我跟我老公今年的7月份才10年,孩子今年9月份读书,在93区。我现在该咋办。。。。都烦死了

郑小雨 发表于 2013-3-18 19:12
请问我和我老公是去年2月补的材料,现在还没有消息。中间每4个月去问一次都说还没有只在那张attestation de ...

重新领个表格申请, 也去延期两个都做.

lulu瞳之境界 发表于 2013-3-18 14:13
我老公的工资单从去年12开始就够他的要求了,再加上我的半工工票单差不多2000每月,所以一月初写的上诉信 ...

没有居留就去不了OFII了.

123456ttfu 发表于 2013-3-18 13:31
你好 请问 我现在24岁 15岁来的法国 已经没有读书了  还有个弟弟6岁了 读书3年 父母也正在用这次新政策申请 ...

你的年纪已经超过18岁了, 你可以自己去申请, 但是最好是等十年满了. 比较有力度.

cabinetconseil 发表于 2013-3-19 14:27
没有居留就去不了OFII了.

您好,我想再问一下您那我现在既没有收到离境信,然后RECOUR HIERRARCHIEQUE的申诉挂号信寄出去2个多月也一直没有回复,下一步究竟该如何呢?

lulu瞳之境界 发表于 2013-3-19 14:43
您好,我想再问一下您那我现在既没有收到离境信,然后RECOUR HIERRARCHIEQUE的申诉挂号信寄出去2个多月也 ...

我要看你的离境纸才能知道你的作法是不是对的.

cabinetconseil 发表于 2013-3-19 14:51
我要看你的离境纸才能知道你的作法是不是对的.

您好,我并没有收到离境纸,只有一封申请家庭团聚的拒绝信,由警察局发出的,上面没有任何提及离境的字句,只是说了我老公的工资收入不足够负担三人,应该要达到1400,然后信的反面就是三种申诉途径

lulu瞳之境界 发表于 2013-3-19 14:54
您好,我并没有收到离境纸,只有一封申请家庭团聚的拒绝信,由警察局发出的,上面没有任何提及离境的字句 ...

重新申请吧.

cabinetconseil 发表于 2013-3-19 14:56
重新申请吧.

请问但是我现在没有身份了,不能申请regroupment familial sur place了呢,应该申请哪种家庭团聚呢?

cabinetconseil 发表于 2013-3-19 14:26
重新领个表格申请, 也去延期两个都做.

谢谢您的答复,这也可以吗,都不懂,那我去拿表格他们问我有没有申请过我该怎么回答说是第二次吗?像我这样不复合新政策的也可以拿表格吗?