此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

请问来法7年有工资单我去警察局怎么没马上给4个月的recepisse 我住93
巴黎的会直接给吗?不是通函上写着给居留嘛?

锁爱 发表于 2013-1-15 11:16
请问一下我夫妻小孩已经读书满3年了。可是没有结婚证明只有共同的EDF这样可以有机会吗? ...

可以只要有证明在一起就好.

clauchard 发表于 2013-1-18 14:12
请问来法7年有工资单我去警察局怎么没马上给4个月的recepisse 我住93
巴黎的会直接给吗?不是通函上写着给 ...

材料送进去后在家等警察局的信!来信通知你时间地点去取4个月RECEPISSE!然后是回家继续等待警察局审理结果!貌似劳工申请给4个月的RECEPISSE 是可以做工的!

cabinetconseil 发表于 2013-1-18 12:11
在什么地方? 如果是93 可以.

你好我是11月送的93,一方有拘留结婚快4年,他们会以新的法律还是旧的。现在12月送的都已经有消息了,以前送的是不是都压那里

cabinetconseil 发表于 2013-1-18 12:09
还可以.

xiexie  

路易 发表于 2013-1-18 18:07
材料送进去后在家等警察局的信!来信通知你时间地点去取4个月RECEPISSE!然后是回家继续等待警察局审理结 ...

非常感谢您 那需要多久?

法律规定拿到4个月的recepisse到期没有审理结果可以再延期一次,给三个月的recepisse!也就是说警察局最迟7个月内出示审查结果!只是警察局的行政手续条款,仅供参考、而且各个省的警察局也不一样!

clauchard 发表于 2013-1-20 23:21
非常感谢您 那需要多久?

一个月左右!仅供参考

路易 发表于 2013-1-18 18:07
材料送进去后在家等警察局的信!来信通知你时间地点去取4个月RECEPISSE!然后是回家继续等待警察局审理结 ...

请问,7年的都需要递交什么材料?到哪里可以拿到材料清单呢?谢谢~

请问路易,去交材料之前是不是应该先去那边排队领表格和清单,需要带护照去吗?

路易 发表于 2013-1-20 23:56
一个月左右!仅供参考

如果一个月没收到能去警察局要吗?因为93的是给一张attestation depot du dossier 上面写着不能去问

斑比 发表于 2013-1-21 22:45
请问路易,去交材料之前是不是应该先去那边排队领表格和清单,需要带护照去吗? ...

93是先去领表 然后去交材料!领表时候带上相关材料,以备不时之需!

clauchard 发表于 2013-1-21 23:13
如果一个月没收到能去警察局要吗?因为93的是给一张attestation depot du dossier 上面写着不能去问 ...

如果那样只能等待!

我是12月13号个人10年,夫妻共同纸张4年送的93,很多人一个月都来信了,都拿了3个月的了,请问你有客人13号后拿到3个月了,还是没有处理到我呀 ,等的有焦急,怕拒绝。

Jean_simon 发表于 2013-1-21 23:36
我是12月13号个人10年,夫妻共同纸张4年送的93,很多人一个月都来信了,都拿了3个月的了,请问你有客人13号 ...

再等等.