此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

幸福浪漫 发表于 2012-12-22 01:39
大家好,我来法国9年2个月,有一个两岁半孩子,另一方来7年半,不知道可不可以去申请我一个人的十年,很郁 ...

在什么地方住?

微笑弧度 发表于 2012-12-18 09:52
谢谢你的回复,那如果没约过来的话,我一个人去拿会不会有影响啊

不会有影响.

zsdffff 发表于 2012-12-7 23:50
我今年4月份被拒绝,可以去拿表格吗?我是申请劳工居留在93区。现在申请免费律师还没有下来。在上诉。本人 ...

表格领来了么?

人间蒸发 发表于 2012-12-4 23:37
来法9年,最近3年内有18个的工资单,然后今天去93递材料,但是警察局不给4个月的RCPC,处理人说不给,他只 ...

1月2号后试试.

cabinetconseil 发表于 2012-12-27 12:56
1月2号后试试.

谢谢提醒~~

我是今年2月14号被拒在93申请劳工居留,目前还在上诉,星期5去警察局拿了表格 但表格方框里写的是什么意思?oqtf我看的懂时间是2月14被拒但后面clcc是什么?

照片 056.jpg

clauchard 发表于 2012-12-31 02:50
我是今年2月14号被拒在93申请劳工居留,目前还在上诉,星期5去警察局拿了表格 但表格方框里写的是什么意思 ...

你去看上诉后的目前程序. CL 是CONCLUSION, 你的材料在警察局的律师手里.
不知道你的具体情况, 建议你要和你的律师沟通.

谢谢分享,。

cabinetconseil 发表于 2013-1-2 10:57
你去看上诉后的目前程序. CL 是CONCLUSION, 你的材料在警察局的律师手里.
不知道你的具体情况, 建议你要 ...

我第一场上诉败了,第二场目前还在上诉中,上次去警察局拿了表格 请问能否再去警察局申请

kikilove 发表于 2012-12-10 20:21
请问下按照12月3号新的通函这里该怎么填  谢谢 就是夫妻有5年以上 孩子读3年书了
...

麻烦你能不能把这张表的上面部分发给我看看,我在外省的小地方,我去问的时候他们没给我这样的表格。谢谢

头像被屏蔽

你好,我想咨询下,我现在的情况是学生居留被拒,收到遣送新,正在上诉中,看到你的帖子,我有4年半的半工工资单,一直到12年12月份的,老板也愿意出具相关材料和证明,按照这个新的通函,我是否可以去申请工签呢?我应该去哪咨询相关问题呢?我人在外省,谢谢。

小笨猪63 发表于 2013-1-9 12:40
你好,我想咨询下,我现在的情况是学生居留被拒,收到遣送新,正在上诉中,看到你的帖子,我有4年半的半工 ...

对不起, 建议你问你的律师,因为他回给你建议.

clauchard 发表于 2013-1-2 14:42
我第一场上诉败了,第二场目前还在上诉中,上次去警察局拿了表格 请问能否再去警察局申请 ...

你住什么地方

人间蒸发 发表于 2012-12-4 23:37
来法9年,最近3年内有18个的工资单,然后今天去93递材料,但是警察局不给4个月的RCPC,处理人说不给,他只 ...

请问,没有居留,怎么报工啊。。