此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

树叶 发表于 2012-12-10 19:05
你好,我想问一下在93已经拿到表格了去递材料的时候是直接买好110欧的邮票带过去吗?

...

对, 但是一月一号后有票还会上涨.

cabinetconseil 发表于 2012-12-13 12:19
如果是以十年送的还要等等因为警察局现在处理的是新通涵.

那要什么时候才会处理以10年递的纸张,谢谢请回复

请问学生居留断掉,算年份时是按照到法国的时间算,还是按照学生居留断掉的时候算。

巴黎人生555 发表于 2012-12-3 16:59
没有签工单,单身一个人在法国不到10年左右,不知道可以去申请

可以一月2号后可以送.

感谢分享

不好意思哦 大家 我看不大懂 请问大家单身的在法国有5年的纸张 可以申请居留吗 都还需要什么纸张呀 谢谢

帮顶,....

如果来7年以上的又想送的人注意是1月2号后排队现在去没用.
楼主这个通函原件出处那里吗

我男朋友情况是 ,2002年来法国 读书读了3年,纸张很不齐全。不知道可以吗。有edf  福利都没有 = =

你好楼主,他们是老年人,在法国有5年安布,我今天陪爸爸,妈妈早上去93拿表格,到我们问会法文,我爸爸摇头一下,办事不给表格,叫我们出去给你们没用,办事說你白花110欧的邮票,我說上星期可以拿表格,今天起不可以,这个通函是这样吗,我爸妈生气,他们情况有办法申请居留吗 ,我们子女有居留.谢谢

lingling1970 发表于 2012-12-17 18:18
你好楼主,他们是老年人,在法国有5年安布,我今天陪爸爸,妈妈早上去93拿表格,到我们问会法文,我爸爸摇头一下, ...

不是这样的任何人都有权申请居留, 给不给是另外一回事. 他们的年龄是?????

微笑弧度 发表于 2012-12-10 17:09
你好,我想问一下我跟我老公前年在93区申请居留,一直到去年被拒绝,我是10月份,我老公是12月份被拒绝, ...

你让你老公重新试试. 回给你约的有的办事员不懂

ccwang 发表于 2012-12-13 13:04
请问学生居留断掉,算年份时是按照到法国的时间算,还是按照学生居留断掉的时候算。 ...

从进入法国的时间开始算起.

来到法国 发表于 2012-12-15 01:35
不好意思哦 大家 我看不大懂 请问大家单身的在法国有5年的纸张 可以申请居留吗 都还需要什么纸张呀 谢谢 ...

这5年内你有工资单么?

Olivia888 发表于 2012-12-17 14:57
我男朋友情况是 ,2002年来法国 读书读了3年,纸张很不齐全。不知道可以吗。有edf  福利都没有 = = ...

住在什么地方?