此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

许可乐 发表于 2012-12-7 18:00
请问申请劳工居留报半工可不可以申请啊?

可以最好是全工.

心怡 发表于 2012-12-7 17:55
有没有跟我类似情况约出来了 呢 嗯 打算下个星期去试试

有约会是4月2号的, 而且如果你不去你老公一月分也要等你. 因为警察局CITE 还是要全面的看你们两个人的共同的材料.

巴黎人生555 发表于 2012-12-3 16:59
没有签工单,单身一个人在法国不到10年左右,不知道可以去申请

可以1月2号后.

cabinetconseil 发表于 2012-12-7 18:19
有约会是4月2号的, 而且如果你不去你老公一月分也要等你. 因为警察局CITE 还是要全面的看你们两个人的共 ...

嗯 O(∩_∩)O谢谢

cabinetconseil 发表于 2012-12-7 18:27
可以1月2号后.

纸张送进去快5个月了,现在还没收到约会单,这次新通涵两夫妻5年共同纸张有了,就是小孩子读书还只有第2年,这样的情况我现在是单身送的会被拒绝吗

支持下!~~~~

支持一下顶

我今年4月份被拒绝,可以去拿表格吗?我是申请劳工居留在93区。现在申请免费律师还没有下来。在上诉。本人来法国明年1月7年。还有1年的迁工单。谢谢回复!

zsdffff 发表于 2012-12-7 23:50
我今年4月份被拒绝,可以去拿表格吗?我是申请劳工居留在93区。现在申请免费律师还没有下来。在上诉。本人 ...

试试看.

我也一样10月份送上去的纸张,现在新政策要不要重新送上去,有人说之前的纸张会压在哪里。先理现在的纸张有谁知道吗。。

请问LZ,2011年到2012年学生居留断掉,还能继续吗,已经待了7年了,另外是如何续呢,先感谢LZ回答

还有一个问题,待满7年直接可以申请十年吗?陆陆续续有工作,加起来有一年可以吗?感谢LZ回答

cabinetconseil 发表于 2012-12-7 18:19
有约会是4月2号的, 而且如果你不去你老公一月分也要等你. 因为警察局CITE 还是要全面的看你们两个人的共 ...

不会吧,个人10年申请的约会,1月份还要等的呀
我的情况跟她一样的,可惜我法文不好:L

LZ你好,我想问一下,学生居留断掉的那种情况,好处是可以重新申请,是学生居留还是劳工居留?

xiaogui566 发表于 2012-12-9 01:04
LZ你好,我想问一下,学生居留断掉的那种情况,好处是可以重新申请,是学生居留还是劳工居留? ...

学生的可能很小有可能是劳工, 但前提是有过工资单.