此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

树叶 发表于 2013-2-11 15:23
哦好的,谢谢。还有我想问一下,我是去3号门拿的号码然后有些警察过来叫我去2号门,纸张是2号门受理的这 ...

是有点奇怪, 那也建议你的等等.

请问楼主,您所谓的离境纸是什么样的离境纸,办难民拒绝时候给的离境纸吗?还是被查黑工给的离境纸?要几年证据?谢谢

你好,我老公有9年证据,我有一年的居留,一个孩子2岁,同居证办了到现在有3年多3个月了,我自己的居留在乡下外省申请10 年长居,要等到5月份有消息,但是我们93 的纸张都有,这样的情况我老公可以送到93吗,可以以新的通函送吗 ,这样会不会叫我先把我自己的居留转到93 再申请呢

风木铃 发表于 2013-2-13 13:52
你好,我老公有9年证据,我有一年的居留,一个孩子2岁,同居证办了到现在有3年多3个月了,我自己的居留在乡 ...

可以送吧.

感谢分享^_^

桥 发表于 2013-2-11 20:36
请问楼主,您所谓的离境纸是什么样的离境纸,办难民拒绝时候给的离境纸吗?还是被查黑工给的离境纸?要几年 ...

tu peux mappeller quand tu veux

lilouchang 发表于 2013-2-20 10:22
感谢分享^_^

不客气.

请问下 如果是十年纸张去约来的会  现在处理是根据十年还是新通函处理,我们符合新通函的条件

心怡 发表于 2013-3-2 11:42
请问下 如果是十年纸张去约来的会  现在处理是根据十年还是新通函处理,我们符合新通函的条件 ...

他们会综合考虑的, 但是还是会侧重10年.

请问夫妻一方有一年居留,2个孩子,共同纸张有 4年,现在去约有没有希望约到??
去年11月底去17区去了2次都不给我约, 第二天就有新通函的消息出了。。。
现在去约能约到吗?  还是要等5年?
谢谢!

youpizhao 发表于 2013-3-4 22:30
请问夫妻一方有一年居留,2个孩子,共同纸张有 4年,现在去约有没有希望约到??
去年11月底去17区去了2次 ...

能快去,

伟哥 发表于 2012-12-4 11:37
听说以前17区警察局般了    大家有谁知道现在新的地址    知道的话通知一声谢谢 ...

现在还是两个警察局. 17区和14区.

问你一个很具体的问题,法律条例规定上面有没有正事写着申请劳工居留的条件需要报工超多?半工还是全工?还是规定多少小时?

你好 有个问题想咨询一下 我来法国8年 最近4年都报的是 每个月60个小时 不到半工 现在可以申请 7年的劳工居留吗?

chengxin332 发表于 2013-3-10 23:56
你好 有个问题想咨询一下 我来法国8年 最近4年都报的是 每个月60个小时 不到半工 现在可以申请 7年的劳工居 ...

试试吧.