此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cabinetconseil

[居留问题] 新法律是给谁的? 警察局收谁的材料? --新政策要收尾了

学生居留2011年底被拒,现在还是学生身份,有正规公立大学注册证明,自己去递材料有机会拿到吗?危险不?律师换了两个了,一直没消息很不负责任哎

新的旅程 发表于 2013-3-12 00:45
学生居留2011年底被拒,现在还是学生身份,有正规公立大学注册证明,自己去递材料有机会拿到吗?危险不?律 ...

住什么地方?

你好楼主 两夫妻都没有居留 夫妻俩共同纸张现在有5年了 孩子上学今年还是第2年 现在这个新通涵还可以送吗

cabinetconseil 发表于 2012-12-13 12:20
就填ATTACHE FAMILIAL

您好,我也是同样的地方不确定勾选哪个,我的情况是老公10年居留,我去年学生居留断掉申请VPF然后11月被拒理由是老公一人工资不够负担三人,结婚4年,来法4年半,孩子三岁,2岁前都在CRECHE有证明,我个人居留3月初刚过期,11号过去看到有为新政策设的柜台就上去说明了下我家庭居留被拒后写了上诉信一直在等消息,还能不能申请regularisation,办事的问我看了护照和屋主证明就给我4月初的约会单,想问这样的情况符合新政策吗?勾选ATTACHE FAMILIALE的话是不是一定要个人满5年,孩子上学3年呢?:'(

lulu瞳之境界 发表于 2013-3-13 12:50
您好,我也是同样的地方不确定勾选哪个,我的情况是老公10年居留,我去年学生居留断掉申请VPF然后11月被 ...

你的情况够不上新政策, 看看上诉后的结果吧, 而且你不应该在警察局申请而是 OFFI, 你如果老公的工资单不好你应该打个半工.

蓝玫瑰2008 发表于 2013-3-12 19:17
你好楼主 两夫妻都没有居留 夫妻俩共同纸张现在有5年了 孩子上学今年还是第2年 现在这个新通涵还可以送吗 ...

不可以您的条件不符合

cabinetconseil 发表于 2013-3-13 15:39
不可以您的条件不符合

请问下律师 我父母来法都8年多我以前在法国读过书5年 现在已经成年了没读书 但我有居留 父母住巴黎 我住93 请问我父母可以去申请居留吗?

clauchard 发表于 2013-3-14 12:59
请问下律师 我父母来法都8年多我以前在法国读过书5年 现在已经成年了没读书 但我有居留 父母住巴黎 我住9 ...

去93 试, 75 他们的条件不适合申请.

lingling1970 发表于 2012-12-18 18:55
你好楼主:我的父母我上次说爸爸68岁,妈妈65岁,93表格拿不到,你们有办法申请居留吗,谢谢 ...

你给我打个电话.

楼主你好,我的情况是,2005年2月来的法国,2011年10月底学生居留到期,因为各种原因,没有再续,一直黑着到现在,有从2010年12月3日到2012年04月12日的工资单,但因为后来都是借别人居留打工,就没有工资单了,如果我现在想申请劳工居留可以吗?或者说想咨询下,这样子的情况要怎么做才可以由黑转白?麻烦楼主了

LuluMilu 发表于 2013-3-15 16:26
楼主你好,我的情况是,2005年2月来的法国,2011年10月底学生居留到期,因为各种原因,没有再续,一直黑着 ...

住什么地方?

cabinetconseil 发表于 2013-3-15 21:38
住什么地方?

现在住在92省

坐等回复

LuluMilu 发表于 2013-3-16 17:57
坐等回复

试试, 不试永远都不知道.

华人在巴黎是可以安心的意思吗???