此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 大喜的日子,心却在哭

你们是在什么城市,全部出来坐坐我请客,聊聊人生:lol

我是在PRATO我请你们去香满楼吃油条咯,哈哈哈哈,大家开心,

回复 alesia 的帖子

你别整的我像失恋一样   告诉你一个秘密  华人街秘密版块我最诚实了

楼主是个多愁善感的人,一点情景能感触的人,

回复 182475 的帖子

做人不要太悲观,你有没有看过残奥会,每个人都有自己很强的一面,不过自己没发现而以
人都会有起有落,有失有得,有聚有散,。。。。。。。这就是人生
祝  所有人万事如意

回复 飞天魔女 的帖子

也许吧,我只是对写作很感兴趣而已了

回复 安静de抽烟 的帖子

知道知道,所以我也很希望你快乐幸福

回复 ciao1 的帖子

太远了,先谢过了,朋友

一切多会好的

我还是那句话 离开你的家  自己去闯出一片天空 在意大利只要肯打工 就不会饿死你自己

alesia 发表于 2011-5-25 16:18
一个人喝醉,很想找个人来陪
昨天本来是很高兴的日子,为什么我心里沸腾的都是苦涩的,都是 ...

其实人最可怕的是什么?

不是恐惧、不是死亡、不是生离死别、更不是家破人亡;
不是伤心、不是仇恨、不是痛不欲生、更不是黯离神伤;
不是无助、不是失望、不是撕心裂肺、更不是泪眼迷茫;

是“比较”!

比较会给人带来欣慰、更能抚平一切创伤;
比较可以化解仇恨、更能增加向往的欲望;
比较会让你看见这个世界真的很美,胜似美得天堂;
比较会让你忘却一切,前方的路坦坦荡荡;

当你还四肢健全的走在大街上,看见那些失去手脚的人,
你的心除了怜悯,似乎还应有些坚强;
当你沉迷在痛苦的情感漩涡里,无法自拔时,
看见那位为了保全爱情,宁可舍弃自己亲生孩子的娘,
你的心灵除了震撼,似乎还会满足自己的现状;

生存在异乡的华夏儿女,那个不是痛痕累累、遍体鳞伤;
那个不是为了生活、为了理想远走他乡;
回头看一看来时的路,
“比较”以往,
我们没有任何权利去放弃,
需要的只是按照前辈的路,
走的更加坦荡!

回复 sea 的帖子

sea,你的小日子过的很滋润的吧,对了,你追的那位女版主,现在是什么样的情况了呢?可以透露一点吗?(*^__^*) 嘻嘻

一看你就不关注华人街,更不关注我?
我现在什么状况你是不知道啊,
你没在意我发的那个帖子吗?
让你学会“比较”!
就是让你知道,
你现在比我强!
http://www.huarenjie.com/forum-v ... -extra--page-1.html
这就是我现状,惨那!!!

回复 sea 的帖子

在说笑呢?我看过你这帖子啊,我华人街每天都在线的,每个街友的大事小事我都有放进自己的心底的,尤其是女人们的事
你这帖子就根本没有说你追求那什么女版主的事

ha哈哈哈啊哈哈哈啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!要记住你痛的时候始终有人在笑,所以绝对不能放弃自己!活着就是一种修行!