此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 大喜的日子,心却在哭

游客
游客  发表于 2011-5-25 18:31:06
alesia 发表于 2011-5-25 16:18
一个人喝醉,很想找个人来陪
昨天本来是很高兴的日子,为什么我心里沸腾的都是苦涩的,都是 ...

你真是无病呻吟,前几天不是说喜欢一个谁了,人家也说了如果你是真心找老公的,2人是可以的,为什么没过几天就变了个样,自暴自弃的垂影自怜,你就不能有一点主见,有一点坚定,成年人不需要太多的甜言蜜语,也没必要让别人哄了吧,什么烂漫都是浮云,2人相互关怀一起白头就够了,都35岁了还那么优柔寡断,往前一步幸福属于你,原地踏步你就天天来这里发发牢骚也是枉然,话只能说到这里
听得进去听不进去看你自己了

回复 社会之源 的帖子

一个人一旦被全世界人给忽略了,被所有的亲戚给冷落了,被爱情给抛弃了,那么你的心会怎么样呢?

头像被屏蔽

回复 Anonymous 的帖子

我知道你是谁了,我喜欢写日记,我不是已经写过,我虽然写的自己那么的楚楚可怜,但,我现实中并没有那么的可怜,你以为我真的喝那么多的酒吗?我一向以来都是写伤感篇,我就要让看我日记的人感动留下伤心泪水,这才是我写日记伤感的最高境界
还有就是我是说有向某人示过喜欢,但,并不代表爱,觉得不合适,所以退了出来

路过、、、请别难过

我看了很多你发的帖子 但是很伤感的文字来叙述 一个人生活的态度很重要 你觉得自己是不幸 天天想着不快乐的事 那别人又怎样把开心带给你 你要是觉得爱情 亲情以将你隔离 那你就空勇敢的独自生活 离开他们 不用觉得内疚 是他们先疏远你的 你要记住欧洲是一个很现实的国度 只有自己活的开心 不要管别人是用什么卑微言语 行动 那些但是浮云了

补充内容 (2011-5-25 21:20):

借酒消愁人更愁,这不是一个好办法。

我觉得健康的活着已经是很好了,想想有多少个人,今天之后就见不到明天的太阳,又有多少人因为不幸变成了残疾人,又有多少人躺在病痛中,想想这些,我就觉得我活的挺好,只要健康的活着,我们就有能力去追求我们的幸福。

我要喝酒 我要喝醉  我要失身

一切会好的,看开点

回复 alesia 的帖子

其实你还可以为自己活的,为什么要为别人而活呢,
而且还要活的更精彩.  想开一点

看得我也想哭了,我跟你差不多,我也是一位单身妈妈,有机会我们认识一下,聊聊,互相安慰,好吗

你还没长大啊
那么悲观干什么啊
千里马有伯乐才认识
如果是夜明珠的话它是会发光的
为什么要别人重视你啊

你可以试着去重视别人,宽度点,大时候回抱的估计是不少的。
亲戚爱情都会有的

油条面包少不了的。相信你自己做个最好的
OK

小孩才会觉的自己是最可悲和可怜的

你还有我们这些街友呢!相信你一切都会好起来的。其实你看别人幸福,其实每个人都有每个人的辛酸。你是亲人排斥你,我是渴望有亲人!

你会找到自己的幸福的 祝福你