此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 大喜的日子,心却在哭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
              一个人喝醉,很想找个人来陪
昨天本来是很高兴的日子,为什么我心里沸腾的都是苦涩的,都是泪水,我拼命的忍住
怕一不小心泪水掉了下来
昨天早上我很早就起来了,随着父母一同去喝表弟的结婚酒,我们先是在野外拍一些婚纱照和
全家福,照片上很少有我,不知道什么原因我就好像被这个家永远的隔绝了,淘汰了
我只有拿着自己预备好的照相机躲在一边自拍
拍完后,我搭着弟弟的车来到了168大酒店里,几个表姐弟妹们一桌,看着身边的表姐,表弟妹们都
是带着自己的陪伴来,就我是一个人,心酸的把头低了下来
当新郎新娘双双牵手从我身边走过时,我心底的伤口又再一次深深的被挖掘,一滴泪水从眼角
一直滑落到嘴角,我马上把脸低下来,拿起纸巾轻轻的抹去泪水,强忍着,装出一副很高兴的样子
露出笑容,一直在笑,用力的拍掌,可是,装的很累
当看见表哥们都在喝酒,我真的也很想把自己给灌醉,但,我怕的是自己在喝醉酒后大哭乱说话
后的失态,所以我没喝,一滴也没喝
晚上回到家,冲个冷水澡,披洒着长发,光着赤脚去厨房里拿了瓶红酒,借着音乐,一个人靠在床
上拼命的喝,喝了一瓶又去拿一瓶,这瓶喝完泪水就从心里涌出来了
泪水已经完全淹没了我,一边哭一边喊着死去的爷爷,:“爷爷,知道孙女儿活的有多累吗?
爱情,亲情一切都彻彻底底的离开了我,这一路走来,真的走的很幸苦,也很累
孙女儿不想再支撑了,我头上的这片天我也支撑不住了,带我走好吗?爷爷
您就出来看看孙女儿一眼,我不怕您,真的,用着您的双手摸摸孙女儿的脸,听着孙女儿向您
诉苦,然后带着孙女儿一起走,孙女儿我愿意去服侍您,跟您左右”。
说完下床一撇一拐的走进厨房里再拿来一瓶VINO,喝完整瓶酒后,我撕心裂肺的在痛哭
不知不觉的在泪水中睡着了。。。。。。。。。。。。

评分

巴黎花之语 + 2 凡事不要太执着,想开点吧!
正了 + 2 不要太过伤心难过
Elizabeth1608 + 5 唉 这些有一天都会成为过去的
安静de抽烟 + 5 华人街有你更精彩:)

老公会有的,whiskycoca我这有

回复 wiskycoca 的帖子

谢了,我只喝VINO,嘻嘻

所以现实很重要....

爱情一边去

回复 guoguang 的帖子

那么亲情呢?也可以一边去吗?

怎么了是新娘不是你还是

当你觉得走投无路时就大哭一次发泄后回头看看想想路就在你脚下.

alesia 发表于 2011-5-25 16:46
回复 guoguang 的帖子

那么亲情呢?也可以一边去吗?

在中国亲情还好,

在欧洲就不一样了,  比如在法国有些人想申请居留, 要别人借用一下亲戚的居留的复印件担保,结果连个P也没有

回复 乐柅儿 的帖子

晕死,新郎是我表弟诶,你没有看明白我写的日记吧,从头。。。。。。。。。。。。。哈哈

回复 真诚就好 的帖子

人生本来就是那么的无奈

霞姐姐不要伤心,一切都会好起来的

头像被屏蔽

说起来 你还是比我幸运多...............我的处尽比你还不知苦多少赔呢 你还有一个健康的身体 我连健康的身体都没有 还处处被人耻笑 这个世界就是这么现实 如果我们嫁的好 驻在深山都会有亲戚 怪我们自己的命运吧  

评分

巴黎花之语 + 2 哎!
Elizabeth1608 + 3 你怎么了???
安静de抽烟 + 2 感谢分享^_^

把从前的烦恼跟痛苦都抛到九霄云外去,从新开始自己的生活,不要生活在从前的阴影下,那样你会收获到属于自己的幸福的

评分

巴黎花之语 + 2 对!
Elizabeth1608 + 3

看得我都想哭了 不知道说什么才能安慰你了 不要喝太多酒了 伤身体