此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
上面几位朋友不是说是属于DLUO   那LZ怕跟卫生局说不通 要求换也是属于正常的呢

而且你们没碰到我这样的事 也不是当事人 所以你们也不了解我的心情是怎样的
难道谁碰到我这样的事会当没事发生一样吗  

爱痕 发表于 2011-4-29 17:32
而且我希望你们搞清楚  我上来是爆料 把我碰到的事情说出来 希望别的老板不要碰到这样的事情 不是 跟大家口 ...

你好象一直是叫大家抵制~  你确定你是发贴的LZ吗?  前后很多不符的 晕  搞晕人家

回复 micyyh 的帖子

问题是我发现的时候已经过期了 啊  一家餐馆刚开 要进那么多的货 而且一般理论上都有至少10个月以上的保质期吧

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:33
上面几位朋友不是说是属于DLUO   那LZ怕跟卫生局说不通 要求换也是属于正常的呢 ...

现在问题就好象CRFORMATION说的一样 太晚了 你买了东西2个月后 再去退

商业道德呀  货物1出门之后就没上家的问题  还是不是做生意呀   大家做生意的都是细水长流的 为什么不给换???

爱痕 发表于 2011-4-29 17:36

问题是我发现的时候已经过期了 啊  一家餐馆刚开 要进那么多的货 而且一般理论上都有 ...

不一定的    见过很多只有2到3个月 不过量可能没你那么大

而且你自己说收货后几天就发现问题的 又想搞晕我?????

爱痕 发表于 2011-4-29 17:36

问题是我发现的时候已经过期了 啊  一家餐馆刚开 要进那么多的货 而且一般理论上都有 ...

其实若货很多,还是有一些技巧来验货的。。。

每个餐馆的规模不同,人家以为两个月可以用完呢,;P

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:37
商业道德呀  货物1出门之后就没上家的问题  还是不是做生意呀   大家做生意的都是细水长流的 为什么不给换 ...

大姐开餐馆的吧??  那要是我今天在你店里打包  然后第二天来要求换别的 东西是好的 还是可以吃的 你换不????

或许你说不一样的东西 不一样的道理    你去AUCHAN  CARREFOUR什么地方 买了一瓶SAUCE 2个月 你说要换掉 就算你有发票 东西没过期 你看他们给你换不  

谁想搞晕你

Lucky_Panda 发表于 2011-4-29 17:39

每个餐馆的规模不同,人家以为两个月可以用完呢,

晕  2个月用10箱MIRIN~???  你准备一个月做30W生意??

商业道德上 是不是商家订货  这么短的保质期是不是应该提醒1下商家呢      

我把我发生的事情说出来而已 就算有语病也是正常的 你在我的立场不知道你会是什么样的心情

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:37
商业道德呀  货物1出门之后就没上家的问题  还是不是做生意呀   大家做生意的都是细水长流的 为什么不给换 ...

不是一出门,是客户一接到货而搬运到自己仓库里, 不过实际上是在 Bon de livraison盖章后,货物就属于客户的