此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
听朋友说最近华人街有一个论坛,本人也过来看一看,简直是太无*了,这些餐馆的老板和某些留**是不是无事可做呀

爱痕 发表于 2011-4-29 17:11
回复 CRFormation 的帖子

和你确实说不通 我觉的是不一样的  这就是信誉和信任的问题   这个话题就让广大 ...

其实就算再好的信誉和信任 你做老板总不能不看质量 不看价格 不看数量吧???    像陈氏巴黎士多 信誉够好吧  还不是会可能出错

CRFORMATION就是这个意思   多注意 多小心

你怎么都没来个正面回答 妞妞的慈悲 的问题啊  都是东说说西说说    直接来个答案   让我也学习学习吗?

Lucky_Panda 发表于 2011-4-29 17:14
听朋友说最近华人街有一个论坛,本人也过来看一看,简直是太无*了,这些餐馆的老板和某些留**是不是无事可 ...

小心被轰炸~~~~ 哈哈 继续观礼~

爱痕 发表于 2011-4-29 17:11

和你确实说不通 我觉的是不一样的  这就是信誉和信任的问题   这个话题就让广大 ...

可是为了一个信誉,你愿意堵上你餐馆的命脉和客户的生命吗? 为了一个信任,你愿意再次出这样的问题吗? 这样的代价会不会打了点啊。

你第一次跟人家订货,验货有什么不拖呢。 送货的人是巴不得早点离开,不过送货的人一旦离开,之后的问题都在你身上

爱痕 发表于 2011-4-29 17:14

我给你们建议下   你们公司政府这么信任你们  你去建议下   像你说的 建议日期  ...

没的 有很多东西 并不会过期 只是可能跟着时间 质量有小小的差别 并不影响使用 好象红酒一样

我看DLUO 是这样写的
http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_de_consommation
http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_d%27utilisation_optimale

所以我上面就说 我放了低级错误       希望广大老板要小心

又来个新马甲   可笑 啊

回复 妞妞的慈悲 的帖子

这个不好意思, 上了我们的课,我才能回答你。有兴趣可以给我发邮件: [email protected]

红酒上只有出产年份 没注明过期日子的  

爱痕 发表于 2011-4-29 17:20

所以我上面就说 我放了低级错误       希望广大老板要小心 ...

你这个错误满高级的 呵呵 收货的时候就发现过期 等过期后再交涉     再忙也要找时间啊

现在说的是日本sauce   

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:22
红酒上只有出产年份 没注明过期日子的

http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_de_consommation
http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_d%27utilisation_optimale

这个上面是这样写的 看看去

并不是只有红酒 很多产品都是DLUO的

回复 micyyh 的帖子

红酒  .........................你要知道   东西不一样的  红酒也要看放哪里    随便放哪里也会有时间规定的   

我看完了   没注明说还可以使用多久