此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
要是杂货 AUCHAN 在他退换的时间段内谁说不能退换

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:51
刚你说的餐馆打包不是歪理扯是什么?

那或者你开超市~ 有个客人买了你的东西 2个月后来要求退 你退不?   请真实回答~

总之1句话呢  毕竟是双方都有错误的   在时间段内不能兑换是有点黑心呢   

开餐馆的朋友们都应该懂的     

看来这个贴子已经出现了,两个派别,现在就看谁的证据充足,能让大家相信了。不过这样的争吵下去,也不是办法,我各人提一点小建议,lz如果说的是事实,我建议直接去告他们,在这里吵也起不了大作用。还有批发商方面,不要说自己店开了多久的历史,历史不能证明你现在没有放错误,作为一个批发商你就得对你的客户负责。反正每个人都能放错误,只要处理好大家和平解决就可以。还有那位发帖的(根本相信)这位朋友,你也不用说自己不是老板什么的,但是你肯定是那边批发商的人。哦顺便提醒下你,这里基本上温州人多,留学生少,还有这个跟是不是留学生没有关系,如果对方能证明你的产品确实纯在问题,而不进行实际处理的话,那我将你们的公司做的事情发放到所有巴黎的华人群里。。。。待续。。。。

批发超市???

我的证据就是发票跟照片上的过期日期

爱痕 发表于 2011-4-29 17:54
回复 micyyh 的帖子

那所以说是道德问题 商家卖快过期商品 没提醒 赚黑心钱

问题就是CR FORMATION说的一样  太晚了 卖给你的时候 确实是好的 而且DLUO不算过期   而你2个月想换 他们不愿意不换 我换位思考也是可以理解的     以后不要找他们定货就好啦  以后注意点

相约在巴黎 发表于 2011-4-29 17:57
看来这个贴子已经出现了,两个派别,现在就看谁的证据充足,能让大家相信了。不过这样的争吵下去,也不是办 ...

这个 强悍 哈哈~

朋友说的对呢 双方都可以出证据 让大家评评理呢    毕竟开餐馆的朋友都会碰到类似问题      我也是开餐馆的上家这样做法我是不认同   在双方都有错的情况下 拒换是有点黑心   

爱痕 发表于 2011-4-29 17:58
我的证据就是发票跟照片上的过期日期

你的证据根本告不了 浪费律师费
个人意见  他们卖给你的时候 东西确实是好的  做生意大家都想多卖点 而你买多少是你自己说了算 再说东西不算过期 DLUO就算过了 也可以卖的  而你是在DLUO过后才说要退  法律上站不住

回复 micyyh 的帖子

所以我才发帖啊

让大家知道供应商的不负责任 赚黑心钱啊

不管咯~~ LZ以后不要找他们定就是啦 ~

还有我还是建议你把前面的贴改一下  实在是和后面有很大的出入  会让人觉的 你在污蔑的 :L

如果能告的话我何必发帖 我难道就不可以发泄一下吗 他商家反正信誉好啊 还怕别人吗