此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
爱痕 发表于 2011-4-29 17:23
回复 micyyh 的帖子

红酒  .........................你要知道   东西不一样的  红酒也要看放哪里    随便 ...

红酒 确实没有日期的 最多就是质量变差 要是你收藏的不好

爱痕 发表于 2011-4-29 17:14
回复 CRFormation 的帖子

我给你们建议下   你们公司政府这么信任你们  你去建议下   像你说的 建议日期  ...

你进的货是进口的,国外有国外的做法, 法国有法国的做法。 要统一这个,恐怕还需要时间。
秦始皇又不是只花了一天在统一了中华文字

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:23
我看完了   没注明说还可以使用多久

也没说不能使用多久 还说并不禁止出售~

我有说过收货的时候就看见过期了 吗

:lol:lol:lol  这个是不错的生意 去便宜收购DLUO过的东西  再卖到非洲去~~ 哈哈

人家可是只说fromage, malgré le phénomène d'affinage du fromage  没说sauce吧

micyyh 发表于 2011-4-29 17:16
其实就算再好的信誉和信任 你做老板总不能不看质量 不看价格 不看数量吧???    像陈氏巴黎士多 信誉够好 ...

谢谢你。

对了,你是做食物贸易,按理说你也可以上卫生培训的。到现在为止都没做过吗?

知错就改,
才是好同志,哈哈,又说错话了

而且我收货是1月20来号 上面写着3月17号过期 我会说我说到货就过期了 吗

爱痕 发表于 2011-4-29 17:20
回复 CRFormation 的帖子

所以我上面就说 我放了低级错误       希望广大老板要小心 ...

希望你以后小心点喽, 多注意这些
也同时希望你餐馆生意日日上升

CRFormation 发表于 2011-4-29 17:27
谢谢你。

对了,你是做食物贸易,按理说你也可以上卫生培训的。到现在为止都没做过吗?

在卫生局没强迫我去的时候 我是死都不去的 做过几次~~  把我精神给轰炸的够惨~~~

不好意思 我说的那么直接 并不是说你们不好 其实很多道理大家都知道 只是真正去做起来 并不简单

爱痕 发表于 2011-4-29 17:28

而且我收货是1月20来号 上面写着3月17号过期 我会说我说到货就过期了 吗 ...

收到时候 就要意识到这个问题 难道你还真准备2个月把10箱用完???????  为什么一定要等过了后再去要换呢

而且我希望你们搞清楚  我上来是爆料 把我碰到的事情说出来 希望别的老板不要碰到这样的事情 不是 跟大家口水的

这么短的时间内要求换也是属于正常的    为什么上家不肯呢  

micyyh 发表于 2011-4-29 17:29
在卫生局没强迫我去的时候 我是死都不去的 做过几次~~  把我精神给轰炸的够惨~~~

不好意思 我说的那么 ...

我也理解,而我的工作正好是要让人人都认真去听,尽量执行它们所学到的。 不简单啊。。。所以我们的课程要尽量符合该公司的实际情况,哪方面做得不好,那就要多留意一下, 万一卫生局过来,麻烦又来了。
一切慢慢来,一个个的改就能达到好的标准