此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱痕

[华商] 开餐馆的朋友请注意:黑心超市贩售劣质食品,还拒不退还

关闭 [复制链接]
看错了

跟本不信  ,  这位老板 我想他知道自己在这里说漏嘴了承认了他自己公司的问题  被我们问的无话可说的时候 就说自己不是老板是过路客 这真的是太好笑了

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 16:50
我上过培训课  里面好像没说到像上家说的 东西还有建议过期日期  过后还能继续使用这点 ...

或许是你的培训老师或许不是很专业吧,

现在FAFIH  宣传了只有它指定的培训中心才能给餐馆进行卫生培训。现在能给亚洲餐馆执行卫生培训只剩7家。C&R Formation是7个之一。 这正好是为了避免有太多的乱七八糟培训公司做得要不不够齐全,要不是专门骗政府和餐馆的钱。之所以我们公司是被选上,是因为我们的培训质量在卫生培训方面是得到过FAFIH的认可。所以能保证一定的质量。

朋友不好意思     我做培训的那家也是7个之1的    证明都上交卫生局了

不是认可的  FAFIH不会受理的

你说说在哪条里  我也好拿书重新温习1下

回复 爱痕 的帖子

我是说这个是跟去菜市场买鱼一样的道理,你去菜市场,会挑鱼,挑好了再给钱是不
你接货时, 你是要属货,验货,再在bon de livraison上盖章。 人和工具是不一样,不过道理还是一样。

朋友你别扯鱼上面去呢   我只想知道那条文在哪  我好拿书温习1下呢

回复 妞妞的慈悲 的帖子

7个之一吗?
能说下培训公司的名字吗? 他是以什么样的方式给你上课? (上门讲课, 还是要你去培训中心上集体课),他是不是给了你一个上课的 calendrier吗?

商业道德 我不能随便透露培训公司的名字       是上门讲课的  20个小时的课程  

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:05
朋友你别扯鱼上面去呢   我只想知道那条文在哪  我好拿书温习1下呢

http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_de_consommation
http://fr.wikipedia.org/wiki/Date_limite_d%27utilisation_optimale

回复 CRFormation 的帖子

和你确实说不通 我觉的是不一样的  这就是信誉和信任的问题   这个话题就让广大的餐馆老板来说说

你也说了 是关系到餐馆的命脉,客户的人命的事   所以我还是想请教你说下那个条文在哪个里面   我也好注意1下

妞妞的慈悲 发表于 2011-4-29 17:09
商业道德 我不能随便透露培训公司的名字       是上门讲课的  20个小时的课程   ...

如果有给你上20个小时培训时间,那应该算是比较负责人的培训公司。

不过觉得很奇怪没给你提过DLC的问题

回复 CRFormation 的帖子

我给你们建议下   你们公司政府这么信任你们  你去建议下   像你说的 建议日期 这些东西  就不用打上有时间过期了  这么多好啊