此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 法国肿瘤专科注册医生免费咨询

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好我是潘医生。非常乐意帮助大家。如果有肿瘤方面问题需要咨询的话,请在这里提出你们的问题,我会最快速度回答你们。法国同胞可以留下你们的联系方式,以便解答。也可以联系我。
我的 QQ 号是1830993688, 我的email是[email protected]
希望能够为广大同胞提供免费咨询服务,解决困难。

评分

钟医生 + 3 华人街有你更精彩:)
han0296 + 2 华人街有你更精彩:)
梅兰66 + 1
陆丰 + 2 好贴,我不支持谁支持!
lianliu13 + 2 华人街有你更精彩:)
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

[寻医问药] 推荐一名肿瘤专科讲中文的医生
lilinale 推荐的医生就是我。

本周门诊看了一位华人女病人,我们谈起很多在法国的华人苦于语言障碍,不能得到及时治疗,或者需要请翻译每次陪着一起来,很不方便。尤其是肿瘤病人,疗程漫长而复杂。并且她介绍我这个华人网站,希望能够帮助到大家。因为工作比较繁忙,所以周末和周三时间比较多。另外如果有急需情况和隐私问题可以发邮件给我,与我联系。或QQ。我的门诊时间是周二下午,主诊恶性肿瘤的放射治疗和随访。Hopital Henri Mondor, Service de radiotherapie 秘书电话 01 49 81 21 25 97(讲法语)。是免费咨询哦。

你能解释一下DENOUSUMAB吗 疗效是什么 .副作用又是什么.   什么情况下用是最好的.  市场的价格又是多少.  谢谢.  

DENOUSUMAB是一个新的单克隆靶向治疗的新药,商品名叫Prolia®或XGEVA®。单克隆靶向治疗是近几年来运用得比较新的肿瘤治疗方法,价格比较昂贵。价格不是很清楚,因为在法国行医价格考虑得相对较少。主治乳腺癌,前列腺癌的骨转移及多发性骨髓瘤和骨质疏松。副作用有疲劳、高磷酸症、恶心、呼吸困难及低血钙等。

医者父母心。:handshake

有这么好的华人医生真好。

在异国他乡都不容易,非常愿意帮助大家,尽我所能。

让我们一起来帮助需要帮助的人吧。

我在网上做免费肿瘤咨询得到老爸的100%支持,很高兴。老爸也 为很多人做好事呢。

我想问一下 我一个亲戚上个星期 医生给她抽了PONCTION好像是这样写的 我问医生了 他说什么都好的 我想问一下是不是做手术的好啊 应该是甲状腺瘤 有3公分了
医生跟我说不用做手术 他说可能会再变大 只要再去抽就好了 谢谢

怎么不在线了吗

甲状腺瘤是良性肿瘤,如果不影响其他功能,没有症状的话,不需要治疗。请放心。如果肿瘤长大,有症状可能需要手术。

希望能为大家排忧解难啊

好人顶一个!