此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camille-Allab

[寻医问药] 法国肿瘤专科注册医生免费咨询

置顶一下,希望能帮到大家。

真好顶顶

好人一生平安

谢谢。只是力所能及的事,尽力而为。

这个贴子医院打算在医院里官方化咯。

潘医生你好,除了周一上午,其他时间还有门诊吗?我孩子胳膊和大腿上长了2个疙瘩,很痒,按过去会移动,这是什么?该怎么办?收AME吗?

星期二下午在Créteil. Hopital Henri Mondor, Service de radiotherapie 秘书电话 01 49 81 21 25 97(讲法语)收AME.

天新 发表于 2013-10-18 16:49
潘医生你好,除了周一上午,其他时间还有门诊吗?我孩子胳膊和大腿上长了2个疙瘩,很痒,按过去会移动,这 ...

星期二下午在Créteil. Hopital Henri Mondor, Service de radiotherapie 秘书电话 01 49 81 21 25 97(讲法语)收AME.

Camille-Allab 发表于 2013-10-21 11:59
星期二下午在Créteil. Hopital Henri Mondor, Service de radiotherapie 秘书电话 01 49 81 21 25 97( ...

谢谢潘医生,可惜星期二做工没时间,等有空再向你约个会,是先要预约吗?

天新 发表于 2013-10-21 16:06
谢谢潘医生,可惜星期二做工没时间,等有空再向你约个会,是先要预约吗? ...

周一上午在Qutre Chemins, Aubervilliers 有门诊。
从11月19日起,周五下午在Créteil. Hopital Henri Mondor, Service de radiotherapie 有门诊。预先联系我。

有需要肿瘤咨询的请来这里看看,我会尽力帮助你.

你好潘医生 我想替我婆婆问一下她的病 我婆婆得了癌症叫LIOMYOSARCOME 现在医生说肚子里有很多 肺里 还有骨头上都有了  现在她已经做了一次化疗 刚做不久她没有吐也没有疲劳一切多很好不知道这样是不是有效果还是没有 因为听别人说很痛苦什么的 但她一切多很好 而且一天多吃4.5 餐  希望医生你能说一下这是后期吗 还是中期  有没有生命危险呢 谢谢在线等 急急  

子弹飞 发表于 2013-11-27 22:28
你好潘医生 我想替我婆婆问一下她的病 我婆婆得了癌症叫LIOMYOSARCOME 现在医生说肚子里有很多 肺里 还有骨 ...

你好。按你所说的病情,你婆婆的病是一种软组织肉瘤,多处转移。是属于晚期肿瘤,化疗应该是有一定的效果。化疗反应因人而异,不是反应小,就治疗效果差; 和不是晚期了。建议继续化疗! 祝她一切安顺!

潘医生您好我脖子后面有个瘤子像脂肪瘤,有点痒而且一点点大了现在不到一厘米,我去照B超ta医生说里面是水似的东西,具体的差不出来。

潘医生您好!我在中国的时候患有前列腺炎,来法国已有将近15年。但在法国我一直没有继续去治疗,现在的症状就是睾丸有时会隐痛,甚至会有大腿两侧放射性疼痛。时好时痛。如果前列腺炎没能及时治疗是否会演变成前列腺癌?这种机率有多少?您能否为我指点迷津并彻底根治前列腺炎?