此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camille-Allab

[寻医问药] 法国肿瘤专科注册医生免费咨询

衷心希望刚到法国的同胞早日办理医疗保险, 有利无弊.

祝大家圣诞节快乐!

请问大夫,我的朋友前一个月刚动完手术是子宫颈切除和子宫切除,她本人很想找到一个能说中文的大夫亲自咨询一下自己的病情,因为从发病到动手术期间自己听不懂法语,既是请了翻译也不如亲自咨询大夫,所以在这里迫切想知道您的电话号码。想尽快联系您,因为近期还要做下一次手术。谢谢

猿仔 发表于 2012-12-24 22:31
请问大夫,我的朋友前一个月刚动完手术是子宫颈切除和子宫切除,她本人很想找到一个能说中文的大夫亲自咨询 ...

每周一上午门诊。门诊地址
Service de Radiotherapie
Hopital la Roseraie
120 Avenue de la République, 93300 Aubervilliers
Service de Radiothérapie (放疗科)
地铁7号线, quatre chemins

手机号 06 26 13 21 48

医生您好,圣诞节快乐,
   想请问,前两年做个乳房小手术,有个小肿瘤,当时医生说没什么,
因为它会疼,所以自己很害怕,后来在德农医生做了手术,但去年也检查,
都还好,医生说就要主意,但是每个月在来月经之前乳房会肿大又很疼,
有时候疼的有害怕,这种情况在女性中是正常的吗?谢谢您回,

雨天巴黎 发表于 2012-12-25 18:33
医生您好,圣诞节快乐,
   想请问,前两年做个乳房小手术,有个小肿瘤,当时医生说没什么,
因为它会疼, ...

你好。这几天没有及时看网站,不好意思。
一般来说,乳腺增生会在经期前胀痛,经期后会疼痛自行消失;不用太担心。但是,妇女乳腺癌的发病率还是蛮高的,而且你有过乳腺手术,还是要注意随访。最好每两年拍一次乳腺摄片。
另外,还要看其他一些因素。有疑问的话还是看一下医生比较放心。

祝大家新年快乐,身体健康,事事如意!

发此帖以来,免费咨询了不少街友. 不少一部分人是咨询乳腺病. 乳腺病最常见的是小叶增生,良性腺瘤. 这些病没有危险性,但是对于病人来说,是一种乳腺良性病史,相对正常人来讲,需要有规律的随访;比如每两年拍一次乳腺摄片.
有需要的人可以去家庭医生那里开一张申请单,当然,我也可以开单子, 为大家提供方便随访.

每周一上午门诊。门诊地址
Hopital la Roseraie
120 Avenue de la République, 93300 Aubervilliers
Service de Radiothérapie (放疗科) 4号楼地下一层
地铁7号线, quatre chemins

好人一生好运!

谢谢你的祝福! 祝大家蛇年身体健康,财运亨通 !

好人, 顶      

祝大家元宵节快乐

潘医生有素质品德,功德善心,好人!!        华人街有你更精彩!!

行医者必须要的;夸奖了;谢谢你们的信任

肾里长了8mm大血管瘤'有时候有腰疼。医生说这没药吃的 应该怎么办