此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camille-Allab

[寻医问药] 法国肿瘤专科注册医生免费咨询

血管瘤是良性肿瘤,而且8mm是很小的。您说的症状不一定与血管瘤有关。注意随访。比如,一年做一次B超。

欢迎街友们提问!  我会尽快答复你们的问题。

你好,我的左手小指上长了个黄豆大的东西,按上有点痛,医生说是肿瘤,他说要等他大了才可以治疗,可是都好几年了都是这么大,看着挺不舒服的,请问一下我应该怎么办

你好,我上周做了子宫肌瘤手术,连子宫一起切除了。手术很成功,也没有不良反应。我打算吃一些营养方面的药物,像复合维生素片之类的帮助身体康复。能不能给我介绍一下这方面的药。谢谢

您好医生。我先说下我的情况。是这样的。我怀孕3个月,最近肚子下腹部右边疼痛。所以就去了urgence照了B超。说我有子宫肌瘤4cm,给我开了止痛药。这2天好点。请问我要怎么处理

我想问一下潘医生,胳膊上会不会长一个恶性肿瘤

qwe 发表于 2013-5-11 15:55
你好,我上周做了子宫肌瘤手术,连子宫一起切除了。手术很成功,也没有不良反应。我打算吃一些营养方面的药 ...

你好!
一般来说,子宫肌瘤切除后,不用特别的辅助治疗。如果需要辅助治疗的话,要按个人的需要,尤其是对中医来说,手术后体质虚弱,可以服用一些增强体质的补品。

人在福中不知福 发表于 2013-5-11 16:04
您好医生。我先说下我的情况。是这样的。我怀孕3个月,最近肚子下腹部右边疼痛。所以就去了urgence照了B超 ...

你好!
再等等吧。宝宝三个月前是成型的重要时期,如果再痛的话,可以去看妇产科。

claireyun 发表于 2013-5-11 16:06
我想问一下潘医生,胳膊上会不会长一个恶性肿瘤

不放心的话,拍一张照片发到我的QQ里,给我看看

不好意思三位街友,最近有些电脑问题,回复晚了,请见谅!

juliette1984 发表于 2013-5-10 12:41
你好,我的左手小指上长了个黄豆大的东西,按上有点痛,医生说是肿瘤,他说要等他大了才可以治疗,可是都好 ...

我已经回答你的问题了吗?

你好
我先生今年50岁,前些日子无意检查身体时,发现了白血球高和淋巴细菌也高
leucocytes 177900
lymphocytes 12809
请问会不会是得了什么

建议他先看家庭医生,然后看血液科医生。
leucocytes 177900 ; llymphocytes 12809.   太高了。

520. 发表于 2013-6-10 10:01
你好
我先生今年50岁,前些日子无意检查身体时,发现了白血球高和淋巴细菌也高
leucocytes 177900

leucocytes 177900 ; llymphocytes 12809.   太高了。

Camille-Allab 发表于 2013-6-14 16:46
...

谢谢你潘医生,以你的经验会是得了什么病呢?我们已经约好了血液科医生,不过还要等一个星期。