此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

游客  发表于 2014-10-11 10:44:49
楼主好 我9月份在VP上签的freebox周二刚拿到盒子 但是盒子一直没法用 一直停留在etape4 大约一天时间 现在一到etape3就停一段时间 然后直接跳过5 跟 7 很快显示 6 跟 8 就显示时间了 但是那个表示盒子正常运行的OK键没有亮 变压器上的灯也一直是红的 我先知道这是什么问题 我法语不是很好 打客服 没法理解他的意思
游客  发表于 2015-5-8 22:15:03
楼主我想问一下, 找不到france telecom的电话号码了, 注册freebox 要付的那39,99+那个机器费用是每月要付的还是说 39,99 只是开电话线要付的钱 之后就不用再付了?
daijian发布于2011-3-2 12:13:00
[img]http://www.claraboutique.fr/Free/free-01-menu...

你好 free的网络根Wi-Fi信号很差 谢谢

游客  发表于 2015-6-21 02:19:06
为什么我的新遥控器不可以用
老大,我现在己经割网了,机器还没寄回去,可以送到poin relais kiala店里吗?

upupup 一下