此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

daijian 发表于 2012-3-12 20:36
把pdf文件截图看一看

这张是pdf的截图,黄匡的部分就是显示的每月35.98
昨天我又收到free另一封邮件,告诉我可以上网查进度的用户名和密码,而且他再次确认了一下是V5的盒子,下面是邮件截图
多谢楼主了,这几天都被搞蒙了。

灵魂收割者 发表于 2012-3-13 09:42
这张是pdf的截图,黄匡的部分就是显示的每月35.98

昨天我又收到free另一封邮件,告诉我可以上网查进度的 ...

从邮件上看 你申报的V5 收费一定是29.99这个你放心

他们的表格有可能是统一的 只要申请的不是V6 就不可能收你35.98 就算收了 你也可以打电话给他叫他们修改
还有其实你可以直接通过网络来确定申报业务的 不需要打出这张申报纸

评分

~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

这个其实就是通过网络valide的,只是中间有一步是要打出来pdf表交给银行和free告诉他们可以每月从我账户里扣钱。所以我怕银行一看就按这价格操作了,我感觉可能也是统一的表格。无论如何,先试试吧。多谢!

刚开始的FREEBOX电视有的看起来需要用钱  按进去了怎么办  

遗失在康熙末年 发表于 2012-3-13 14:10
刚开始的FREEBOX电视有的看起来需要用钱  按进去了怎么办

没明白你的问题 :L

就是不小心把要钱的频道按进去了  怎么退出来

遗失在康熙末年 发表于 2012-3-13 14:51
就是不小心把要钱的频道按进去了  怎么退出来

用遥控器进入我的帐号可以解除

问一下怎么样开自己家的公用网

xiao1234 发表于 2012-4-16 19:02
问一下怎么样开自己家的公用网

http://www.huarenjie.com/forum.p ... 0&fromuid=12126

daijian 发表于 2012-4-16 19:32
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86451&pid=721750&fromuid=12126
...

解释的很好谢谢,就是我更新了8次还是什么也更新不出来。这事可解?????

xiao1234 发表于 2012-4-17 18:52
解释的很好谢谢,就是我更新了8次还是什么也更新不出来。这事可解?????
...

重新启动freebox了吗?

daijian 发表于 2012-4-17 19:03
重新启动freebox了吗?

对啊,拔电源啊,都快把插头给拔坏了,可数字就是不出啊

xiao1234 发表于 2012-4-17 21:22
对啊,拔电源啊,都快把插头给拔坏了,可数字就是不出啊

你能重新告诉我你想要设置什么吗?

是freewifi,共用网来着

xiao1234 发表于 2012-4-17 21:28
是freewifi,共用网来着

想得到自己free帐号的freewifi功能不需要重新启动机子的
你所需的就是打开浏览器 输入wifi.free.fr
然后看你家的freebox主机上会显示4个数字 再在浏览器上输入那四个数字
浏览器会再次询问你设置密码 你设置好了就会显示你的帐号

以后到了外面只要有freewifi的网络 使用你得到的帐号和密码就可以连接上去了