此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

daijian 发表于 2013-1-31 19:41
机器故障免费换

v5换v6就需要。具体多少看你的客户龄

咋么 看 ?

你好,我家的电视突然显示association avec le serveur freebox en cours   ,线和灯都是正常的,不知道怎么回事?

陌生1102 发表于 2013-2-18 16:14
你好,我家的电视突然显示association avec le serveur freebox en cours   ,线和灯都是正常的,不知道怎 ...

能截图看下吗?

daijian 发表于 2013-2-18 23:44
能截图看下吗?

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225521&page=1#pid5692178跟这个帖子的情况一模一样

陌生1102 发表于 2013-2-18 23:52
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225521&page=1#pid5692178跟这个帖子的情况一 ...

哦 这个啊
简单

试着把两个变压器重新对接
先按住按键10多秒 把他内部的记忆搽除 两个都要
再重新连接 第一个按住2秒 开始闪动 再把第二个也按2秒 知道它们对接

如果还是不行 那就把插在server上的拿到player上用 把player的拿到server上用

第一种试过了 还是不行  第二种 我等下试试

daijian 发表于 2013-2-19 00:00
哦 这个啊
简单

OK了,谢谢你!终于有电视看了!谢谢!

陌生1102 发表于 2013-2-19 00:32
OK了,谢谢你!终于有电视看了!谢谢!

呵呵 不客气

我想问的事v6比v5 网络要快吗?快多少?

batar3 发表于 2013-2-19 08:35
我想问的事v6比v5 网络要快吗?快多少?

网速看线路的 不看机器

daijian 发表于 2013-2-19 13:48
网速看线路的 不看机器

请问V6 5.9e的可以割掉不要吗?
这样月租费就是29.9

地球人都知道我 发表于 2013-3-13 19:54
请问V6 5.9e的可以割掉不要吗?
这样月租费就是29.9

http://www.huarenjie.com/thread-86451-1-1.html

一部uPnP音频喇叭 是怎么样的

请问我家FREEBOX只能上网一个电脑,另一个上网,这个就掉,我看了你发的连接,可是不知道具体怎么设置。可不可以教我一下

lixiulian 发表于 2013-4-7 22:13
请问我家FREEBOX只能上网一个电脑,另一个上网,这个就掉,我看了你发的连接,可是不知道具体怎么设置。可 ...

以下是设置区域网FreeBox的路由器功能 你只有一台电脑的话 就不用设置这个了

Vous souhaitez activer ce service:         Activer
打勾开启功能 需要重启 但是先全部设置完了 一次性完成
IP freebox         192.168.  .
第一个与第二个个字随便分别填写有1到255 但是不要和下面的个字重复 否则会有冲突上不了网

DHCP activé        Activer
开启IP自动发布功能 交由FreeBox自己给你的上网工具提供子网IP

Début DHCP        192.168.  .  
设置子网IP值上限
Fin DHCP        192.168.  .      
设置子网IP值下限

Ip DMZ        192.168.   .  
新手免动 或侧设置成我图片上的就ok了
Ip du Freeplayer        192.168.   .  
你使用freeplayer电脑的子网ip

Réponse au ping        Activer
Proxy WOL (Wake On Lan) activé        Activer
UPNP activé        Activer

接下来的对家里机子比较多 而且经常玩网游的街友注意了
不做这些设置  你所建立的游戏房间  网上别人是看不到的  你也就只能加入别人建的游戏房间  比如星际争霸 魔兽争霸之类的游戏

这些设置对电驴下载也有帮助 不设置的话 你只能得到lowid 下载贼慢

Redirections de ports:      
Port        Protocole        Destination        Port         
                192.168.   .                  

把单个的端口映射到你本地网络的一台机子上 以你游戏或软件或软件所需的端口为例
第一个格子输入你想映射的端口
第二个格子选择你想映射的端口模式 tcp还是udp
第三 四个格子填写你想映射的子网ip
第五个个字填写你机子上用的ip端口

Redirections de plages de ports:        
Début        Fin        Protocole        Destination         
                        192.168.  .         
                        192.168.  .      
这个设置与上面那个基本相同
不过是批量映射   

Baux DHCP permanents:        
IP        Adresse MAC         
192.168.                    
192.168.                    

这个设置利用每台机子网络连接硬件的mac地址
给每台机子建立固定的子网IP