此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

仁生 发表于 2012-5-15 23:37

用遥控器进入你的帐号 free按键 mon compte mon abonnement 里看看 在那个里面就可以解除掉
法文不好的话 找一个会法文的就能搞定

daijian 发表于 2012-8-5 02:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

作者被禁止或删除 内容自动屏蔽,版主这是为什么啊

{:1_1:}

EMINI 发表于 2012-8-7 14:59
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽,版主这是为什么啊

是啊,不懂!他的作品应该是得到很多街友的认可的,可能在避难,哈哈....可惜啊....

daijian 发表于 2011-3-2 12:13
这段时间由于法国政府收回对我们老百姓在使用网络营运商的3重服务triple play的时候所给予的TVA优惠政策.
...

请问版主该如何开通中文台电视呢?请详细教程谢谢

daijian 发表于 2011-3-2 12:13
这段时间由于法国政府收回对我们老百姓在使用网络营运商的3重服务triple play的时候所给予的TVA优惠政策.
...

我家有中文台,现在电视看不起来了 那个box有问题
我想割掉中文台跟电视费,也可以用这个办法吗

一欧百宝铺 发表于 2012-8-30 10:59

可以的

EMINI 发表于 2012-8-22 14:53
请问版主该如何开通中文台电视呢?请详细教程谢谢

打开电视机 和 播放电视的freebox HD或者 freebox player
来到收费的长城频道里任何一台 机器会要求你开通服务 你输入密码开通就可以了

daijian 发表于 2012-8-30 16:52
打开电视机 和 播放电视的freebox HD或者 freebox player
来到收费的长城频道里任何一台 机器会要求你开 ...

可我忘记密码怎么办

EMINI 发表于 2012-8-30 21:02
可我忘记密码怎么办

密码可以在这里找到

daijian 发表于 2012-8-31 02:54
密码可以在这里找到

谢谢你,太好了

daijian 发表于 2012-8-30 16:50
可以的

那你说一下怎么弄好吗 ?

一欧百宝铺 发表于 2012-8-30 10:59

看主贴 有连接

daijian 发表于 2012-9-1 03:16
看主贴 有连接

楼主。你还,我报了FREE之后。都没有收到信件和邮件,不过盒子都装上了,电话网络都可以用了。就是不能进自己的账户,现在还能有办法再找回来登录名和密码吗。那你给的衔接我进去看了。填了自己当初报的邮箱和区号,但是页面显示说错误的。我想可能是电话申请的时候对方听错字母了,请指教这该怎么办,谢谢

龙大伯 发表于 2012-9-6 22:10
楼主。你还,我报了FREE之后。都没有收到信件和邮件,不过盒子都装上了,电话网络都可以用了。就是不能进 ...

如果是这样的话 那你就只有打电话或者写email给他们了 :handshake