此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

你好 请问Freeplug - 变压器已经连接设置好的 一个插电视机的盒子 3天了 本来是绿色固定的灯今天突然变成一闪一闪的绿灯 是什么意思呢?
还有昨天遥控器按了没有反应 是什么原因呢?
谢谢解答

刚刚灯又变固定的了 但是电视盒子后面插的网线灯没亮
又开始闪了......

变压器好了 有信号了 但是遥控器失灵了按了一直没反应 求解...

楼主,我家的freebox经常跳ping,有的时候跳的很厉害,严重到无法打开网页的程度,你有时间希望可以仔细教我下如何设置,谢谢

一个小P孩 发表于 2013-5-14 00:28
楼主,我家的freebox经常跳ping,有的时候跳的很厉害,严重到无法打开网页的程度,你有时间希望可以仔细教 ...

跳ping是啥意思?

daijian 发表于 2013-5-15 17:24
跳ping是啥意思?

就是网速变的很卡很卡很卡的意思 1-10 kb/ms

一个小P孩 发表于 2013-5-15 18:45
就是网速变的很卡很卡很卡的意思 1-10 kb/ms

1k/ms你还觉得慢啊?;P

daijian 发表于 2013-5-15 18:56

就是游戏网页各种都打不开啊,

dajian兄弟又来麻烦你了,我发现我网速慢的原因了:只要我父母一开电视就开始卡了,请问怎么设置这个电视不吃网速?希望有时间详细解答一下,谢谢

请问我家买的115频道的电视放不起来是怎么回事?电视上面显示说网速不够要怎么解决?

daijian 发表于 2013-5-15 18:56

Dai Jian, 你好!昨天遇到一个问题,来这里寻求答案,看到你的贴,2011年以来一直热心公益乐此不疲,希望能得到你的帮助。
有个80多岁大单身老人,住在几平米的屋子里,法语不行,每天看中文TV是他的唯一乐趣,去年被人“修理”时把FreeHD和TV机的连线放到DVD上,以致半年多未能看中文TV。后来又帮他增加了几个收费的中文频道。

昨天打电话给我说TV又不能看了,我去了以后未能解决全部问题。先是FREEBOX V5上的时间一会就自己变成转圈,09的电话也不能用,显然是在重启。看来网线有问题!所有插头等等接触点都插拔了几次,解决了(或许是Free网线本身的问题)。

BOX后续的HD盒子重启后出现FREE TV,点击进入后,按遥控器菜单出现频道数,按加黑的频道后出现下列文字:

rreur                                           E101
Débit insuffisant
Votre connection ADSLne peut pas supporter le réception de deux chaînes simultanément ou la chaînedemandée dépasse le débit de votre ligne.
Changer de modevidéo ;
Liste desenregistrements ;
Liste deschaînes ;
Menu principle ;
Sélection             Valider      Sortie
翻译后也不懂他的意思。
请问:FREE HD的重启有什么诀窍?应该是很简单的。他的费用是每月自动从他600欧养老金账户中扣除的。
我家用的是Orange的liveBox,法语这辈子也学不会了,故寻求更多的人一起帮助那比我跟老的人,我也很快就会老的!
谢谢!

版主 那个free 光纤怎么可以弄起来知道吗 有详细介绍吗

版主 那个free 光纤怎么可以弄起来知道吗 有详细介绍吗

版主,您好,想请问一下,最近我家电视freeplug的绿灯变得暗淡而且一闪一闪的,拔掉电源重新来,一开始好好的,但是过一会儿又变成一闪一闪的了,而且我家wifi最近不知道什么原因,手机是自动连wifi的但是一直是断了接上,接了又断,而且ipad有时候还找不到我家的wifi,或是不能加入我家的wifi,重启机子之后开始好好的,没多久又会这样,是什么原因啊,求救助!谢谢!

楼主好。最近我家网络出了问题不知道是机子的问题还是我ipad的问题 上个星期 网络特别的卡 然后跟往常一样重启了下freebox重启了之后电脑上网速度是回复了可是ipad突然找不到我家私人wifi了。然后过了一个礼拜了每天都在尝试连到自己家的wifi可就是说找不到网络XXXX。笔记本啊电脑啊都连的进我家wifi就是ipad连不进去楼主求解啊 跪求!!!