此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

咪咪乐 发表于 2012-2-24 22:04
你好楼主  我在free里申请O(MOIS)卡 现在卡寄给我了 信里面也没有号码 手机号码当时没有写下来 短信也没有 ...

你试试给别的手机打一下看看自己的号码啊 :L

因为卡没有激活

因为卡没有激活

咪咪乐 发表于 2012-2-24 22:17
因为卡没有激活

你一没有帐号密码
二没手机号码

要么等15天
要么打电话给free别无他法 :handshake

请教lz,盒子寄来一个月了,但是网络盒子一直显示慢-快-慢。。。跑圈,就是不能固定下来,也不能调时间,还没使用的话,能免费取消吗?要是不能的话,要怎么办啊?

QQzhu 发表于 2012-3-11 22:21
请教lz,盒子寄来一个月了,但是网络盒子一直显示慢-快-慢。。。跑圈,就是不能固定下来,也不能调时间,还 ...

要免费取消的话 应该在收到盒子的7日之内
你现在一个多月了 要取消的话需要49欧元的割线费

你的网络连接有问题 应该先检查一下你家内的线路是不是有问题 如果有多个电话插口 换一个插口试一试
如果还是不行 你就该联系free他们 要求派技术人员过来检修

同时你在这一个月没有网络的问题也同时可以向他们提出 在他们网站上下载赔偿表格 他们会把这个月的月租费退还给你的

你好 我想问下前几天打电话上去 想转FREE,因为割线要费用,可是家里的电视盒子的电源插头和电视遥控都坏了,就叫他们寄了个新的给我,今天收到了,可那人没向我要旧的,我也没想到要还给他们,我就想问下大家 这个旧的电源连接插头和遥控要怎么处理呢?如果没还给他们要赔吗?还是以后再割掉的时候再一起还给他们啊?请指教啊!

心怡 发表于 2012-3-12 11:35
你好 我想问下前几天打电话上去 想转FREE,因为割线要费用,可是家里的电视盒子的电源插头和电视遥控都坏了 ...

你上你的发票上面看看 新的有没有收你的钱?
我觉得照你的情况应该已经被他们收取费用了
如果是那你就把新的当成原装的还给他们就是了

daijian 发表于 2012-3-12 11:46
你上你的发票上面看看 新的有没有收你的钱?
我觉得照你的情况应该已经被他们收取费用了
如果是那你就把 ...

我是这个月6日打的电话,还没被提钱,电话里说是免费的 ,别人帮我打的,现在想 想 老的不知道怎么处理啊

心怡 发表于 2012-3-12 11:51
我是这个月6日打的电话,还没被提钱,电话里说是免费的 ,别人帮我打的,现在想 想 老的不知道怎么处理啊 ...

那你就全还给他们好了 因为他们只认数量是不是和原来的一样的

多出来的应该不会管的 因为他们也不能确定多出来的是你自己另外购买的还是怎么的

daijian 发表于 2012-3-12 11:55
那你就全还给他们好了 因为他们只认数量是不是和原来的一样的

多出来的应该不会管的 因为他们也不能确定 ...

我是坏了啊 寄了新的下来啊

心怡 发表于 2012-3-12 11:58
我是坏了啊 寄了新的下来啊

这个我真的不好说啊.....

daijian 发表于 2012-3-12 12:01
这个我真的不好说啊.....

别人帮我打电话 说是免费的,我就是今天收到了 不知道老的如何处理,那人也没问我要 我也没还给他们呢

楼主你好,我昨天刚定的free v5,因为感觉多的5.99的功能对我没太大用。但是我下载的pdf表上(就是要给银行签字的那个)写着我要交29.99+5.99=35.98E/mois。我就不明白了,这不是新盒子的价钱么,旧盒子明明是29啊。我要就这么给银行了他肯定得按36收我。free这什么意思呢?

灵魂收割者 发表于 2012-3-12 16:36
楼主你好,我昨天刚定的free v5,因为感觉多的5.99的功能对我没太大用。但是我下载的pdf表上(就是要给银行 ...

把pdf文件截图看一看