此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

daijian 发表于 2012-2-4 15:20
V6是没有解除免费拨打手机的功能的
V6拨打手机是包括在29.9使用费用里面的
...

那么 那5.99是什么用的。可以解除么?

uthey 发表于 2012-2-4 23:37
那么 那5.99是什么用的。可以解除么?

不可以

daijian 发表于 2012-2-5 00:44
不可以

我完了。。。。

您好`....我有点问题`....  我没有`我家的 ` freebox的` 帐号和密码`连 e-mail  的地址都没有`  怎么样` 才可以` 找回`帐号和密码` 和` e-mail 地址啊`?  麻烦了`如果可以的话` 加我`QQ:345460332 详细点说下`

yetianyu 发表于 2012-2-5 19:20
您好`....我有点问题`....  我没有`我家的 ` freebox的` 帐号和密码`连 e-mail  的地址都没有`  怎么样` 才 ...

您好  打电话给free 这是唯一的办法
但是起码要有你的 用户名或者线路号码

daijian 发表于 2012-2-5 23:27
您好  打电话给free 这是唯一的办法
但是起码要有你的 用户名或者线路号码
...

谢谢....  能打过去` 让他` 重置帐号密码`和`e-mail 的吧`?

yetianyu 发表于 2012-2-6 14:28
谢谢....  能打过去` 让他` 重置帐号密码`和`e-mail 的吧`?

应该会验证一下你的身份之类的问题
准备好开线人的基本个人信息

这几天有很多街友问我相同一个问题。

就是Freebox V6能解除免费拨打手机的功能吗? 应该是各位街友开通了Free Mobile了吧,先恭喜你们一下,小哥我到现在还没有收到Free的电话卡......接着就是答案嘛.....是不可以的

因为V6的免费拨打手机是包括在每月29.90欧元的月租费里面的,而那个5.99欧元的收费是使用V6而需要缴付的线路和V6独有的服务费用,独有服务如下:
上限为100mb的带宽
免费拨打104国家的电话和法国本土的手机
400个电视频道 而其中185是包括在套餐里的
Freeplayer同时是一台蓝光放映机,也同样是一台游戏机,也还是一个互联网浏览器
250GO的硬盘将其的功能有扩张到一台高清的录像机和网络文件共享器
一个回转式的遥控器
一部uPnP音频喇叭
等等等等功能......

而非免费拨打手机的费用......所以拥有V6的街友们,可千万不要在误认为那5.99欧元是免费拨打手机的费用哦......

你好楼主 我想换V6这么换
回复 支持 1 反对 0

咪咪乐 发表于 2012-2-20 22:38
你好楼主 我想换V6这么换

上你自己的free的帐号里就可以换啦!

你好楼主 继续按那个

咪咪乐 发表于 2012-2-20 23:18
你好楼主 继续按那个

方便告诉我一下 你为什么换V6吗?
因为V6不一定好哦

感觉现在这个网络信号很差,我电视机离BOX远点,就经常卡住,个我已经打进我的账户里面了,上面有一个59,99E是什么的钱?

咪咪乐 发表于 2012-2-20 23:31
感觉现在这个网络信号很差,我电视机离BOX远点,就经常卡住,个我已经打进我的账户里面了,上面有一个59,9 ...

信号差 v6 也是解决不了问题的 如果你现在是用wifi连接的话 试着换成CPL看一看
如果已经使用CPL 试试把CPL边上的其他插头拔掉看一看 插头太多插在一起也会影响CPL的连接的

但是最主要的还是你们家带宽是多少 如果本身带宽不多 换V6绝对没用
但是你可以换一换freebox的连接模式 看六楼的设置

你那个59.99是换V6的费用

你好楼主  我在free里申请O(MOIS)卡 现在卡寄给我了 信里面也没有号码 手机号码当时没有写下来 短信也没有发给我 请问怎么找到号码