此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: daijian

[手机网络] FreeBox新手指南

我家的freebox包裹昨天到了也安装好了,但是还没收到freebox寄来的信,机器上也显示时间了,听他们说显示时间了 就表示线已经通了,可是为什么找不到我家那个freebox的名字比如freebox-Z5EUD8这样的 我到现在也不知道我家这条线的线路名叫什么。是不是要等信过来了才会显示出来?

谢谢你.华人街应感谢有你这样的热心人....我还是想问你去哪才能找到MASQUER LE NUMERO APPELANT ..我没找到..在有.我家有两个电话号码ORANGE 和free 我怎样才能去掉ORANGE的电话号码....只取FREE09的...谢谢

windsrave 发表于 2011-9-9 23:49
你好,昨晚申请了FREEBOX。
在FREE.FR打上地址,原来之前的租户有开线,有电话号码。 (0561326xx5)
刚收 ...

没有关系的 因为房子以前的租客可能把电话线也搬家了

你用同一个号码 只是作为给free的一种指引来告诉他们你们家对号的是哪一条线路

等服务开通以后 他们会在给你另外一个号码的

的也许要等几天 他们会再次给你电邮一个帐号和密码来查看开线流程的

ttwuming 发表于 2011-9-10 00:00
我家的freebox包裹昨天到了也安装好了,但是还没收到freebox寄来的信,机器上也显示时间了,听他们说显示时 ...

看四楼 重新设置一下你家的私人wifi网络

LOTUS5656 发表于 2011-9-11 16:31
谢谢你.华人街应感谢有你这样的热心人....我还是想问你去哪才能找到MASQUER LE NUMERO APPELANT ..我没找到 ...

你说的是不是你家还在付16欧元的france telecom的月租费?
是这个的话 你上你free帐号里有一个degroupage total的选项就可以了 这个要付费的 收费标准以你在free公司的时间长短来算

未命名_副本.jpg 我机器是V5,我账号改了2.99欧元,想打法国免费手机。我打了几个手机号码试一试。可是要加上什么增值税?请你们看看?

1508 发表于 2011-9-11 21:39
我机器是V5,我账号改了2.99欧元,想打法国免费手机。我打了几个手机号码试一试。可是要加上什么增值税?请 ...

没有什么增值税一说啊
你是不是刚刚才开通服务啊?

或则你还未开通服务? 你在看看你的帐号里面的设置. :handshake

daijian 发表于 2011-9-11 23:21
没有什么增值税一说啊
你是不是刚刚才开通服务啊?

是在这里设置吗 搜狗截图_2011-09-12_00-20-38.png

请问下我想把中文电视和其他别的有手续费的东西都关掉不要了,我只要能够上网就可以了怎么弄呢,.麻烦说下好吗,最好能仔细点哦,先谢谢了!

还想请教下您怎样查自己都付了什么费

1508 发表于 2011-9-11 23:21
是在这里设置吗

你还没有开同无限拨打手机的服务哦

daijian 发表于 2011-9-12 10:37
你还没有开同无限拨打手机的服务哦

你还没有开同无限拨打手机的服务哦    这个到哪里设置?截图给我看看。谢谢你

谢谢你的回答

就在你的截图的地方
要点一次那个souscrire的按键

1508 发表于 2011-9-12 12:33
你还没有开同无限拨打手机的服务哦    这个到哪里设置?截图给我看看。谢谢你
...

就在你的截图的地方
要点一次那个souscrire的按键