此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣耀V9

[说出秘密] 那个幕后黑手根本不关心我的感受和利益,要不也不会要人买通医生,对我左脚的膝关节动

匿名 发表于 1 分钟前
你有完没完,一直在这里说,真的像你 ...

可我不知道幕后黑手是谁,是谁买通了医生,况且我又没证据,怎么告

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:13:26
你这是绿成功了被人家表哥报复了吧

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:13:38
你也是可怜人,失去了行动能力,年纪轻轻就坐轮椅了,生活能自理吗?

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 分钟前
你也是可怜人,失去了行动能力,年纪 ...

不能自己洗澡,吃东西能够自己吃,毕竟是左脚的膝关节有问题,不能走路。

匿名 发表于 9 分钟前
你这是绿成功了被人家表哥报复了吧
...

没有,她表哥在facebook上班,受到过良好的高等教育,比我更懂得揣摩人心。

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:28:37
你这是膝关节粘连,医生要么被收买了,要么技术没到位,没把你膝盖搞好,你要找专业看膝盖的医生治疗,你要快点好起来,做工,娶老婆,还有要照顾父母。

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:28:47
荣耀V9 发表于 2022-8-11 20:27
没有,她表哥在facebook上班,受到过良好的高等教育,比我更懂得揣摩人心。 ...

这不代表他不会害你啊,也许还和西班牙那个联手了呢

荣耀V9 发表于 16 分钟前
可我不知道幕后黑手是谁,是谁买通了医 ...

夜路走多了迟早会遇见鬼

匿名 发表于 23 秒前
这不代表他不会害你啊,也许还和西班 ...

时间线对不上,在2016年的时候,我还没认识他们呢

匿名 发表于 33 秒前
你这是膝关节粘连,医生要么被收买了 ...

谢谢你的关心,

匿名 发表于 33 秒前
你这是膝关节粘连,医生要么被收买了 ...

谢谢你的鼓励,谢谢你的关心,谢谢你,非常感谢🙏

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:32:09
荣耀V9 发表于 2022-8-11 20:30
时间线对不上,在2016年的时候,我还没认识他们呢

你知道你不认识他们,你怎么知道他们不认识你

虽然我不知道楼主是什么原因让你不能行走,但我相信你身边亲人一定是爱你的,让你在异国他乡有吃有住,世上残疾人很多,只要智不残一样过得很好,现在是网络时代你完全可以在家做一些副业,一样能体现自己能力,而不是整天的在家无所事事,把精力放在诋毁身边最亲的人,所以希望楼主,好好的善待自己和身边对你好的人,相信自己你一定能行的,不要让自己过着颓废的生活,加油陌生人。

匿名 发表于 13 秒前
你知道你不认识他们,你怎么知道他们 ...

我是在2016年出的时候,那时候,我还不知道有centre这个地方,我是在2020年的时候,在centre里认识他们的

YQMYONGHEN 发表于 1 分钟前
虽然我不知道楼主是什么原因让你不能 ...

谢谢你的关心,谢谢你的鼓励,谢谢啊,非常感谢🙏