此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 那个幕后黑手根本不关心我的感受和利益,要不也不会要人买通医生,对我左脚的膝关节动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
那个幕后黑手根本不关心我的感受和利益,要不也不会要人买通医生,对我左脚的膝关节动手脚_._______

我感觉是放了某种金属在我左脚的膝关节处,计量非常小,足以让我终身不能走路。那个幕后黑手很聪明,金属的计量多了,会被x光片拍到,金属的计量少了,会随着时间的推移被人体吸收掉。_____我左脚刚开始的时候,金属只集中在我的膝关节处,现在快扩散到我的脚上了 Compress_20220811_185613_3062.JPEG Compress_20220811_185612_2793.JPEG

游客
游客  发表于 2022-8-11 19:12:35
据说有种毒药导致你这样的。

😮怎么弄的

是有人买通医生,对我的左脚膝关节动手脚,好像是放了某种金属在我的左脚膝关节处 ,计量非常适中,多了会被x拍片看出来,少了会被人体吸收掉,这个计量足以让我终身不能走路。

游客
游客  发表于 2022-8-11 19:28:36
害你就害了呗,发什么jambon

荣耀V9 发表于 20 秒前
是有人买通医生,对我的左脚膝关节动手 ...

是你得罪了什么人?  不然怎么可能有怎么恶毒的人至你于死地?  还是你想多了?

赛神仙儿 发表于 36 秒前
是你得罪了什么人?不然怎么可能有怎 ...

我没有得罪什么人,在我的印象里,没有啊 ,那个幕后黑手得有多大的财力买通那个医生啊,这可是违反法律和道德啊

赛神仙儿 发表于 36 秒前

我就是喜欢在网上看小电影,无聊的时候,在网上发表自己是的看法,我一没违反法律,二没违反道德。为什么有人想置我于死地啊

赛神仙儿 发表于 21 分钟前

一个神经病的话你也信

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-11 19:54:06
法国国情,法国牙医为了整我的牙齿,连x光片都能伪造。

鸿毛 发表于 2 分钟前
一个神经病的话你也信

我没病,你别血口喷人啊,我说的都是真的

其实你是希特勒的后人,法国反纳粹行动处的探员已经对你进行了手术处理,让你失去行动能力。
你就安心吃饱喝足,活到百岁气死他们。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-11 19:59:05
别胡思乱想了!
你又不是什么重要人物,真要是谁有那个本事对你下什么黑手,还不如直接弄死你也是分分秒秒的事,又有谁会关注到你,就和踩死一头蚂蚁🐜一样。

小猪男人 发表于 2 分钟前
其实你是希特勒的后人,法国反纳粹行 ...

你胡说什么啊?

游客
游客  发表于 2022-8-11 20:04:25
你有完没完,一直在这里说,真的像你说的那样别人害你,你去告他啊,在这里说有个屁用