此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣耀V9

[说出秘密] 那个幕后黑手根本不关心我的感受和利益,要不也不会要人买通医生,对我左脚的膝关节动

匿名 发表于 9 分钟前
你这状况和村上那个老人家很像,她在 ...

我说的是真的,我没有说谎🤥,是有人买通了医生,对我的左脚的膝关节动手脚,使我不能走路。

游客
游客  发表于 2022-8-11 22:09:58
可怜的娃,年纪轻轻就坐轮椅,而且还把脑子坐坏了,疯言疯语😡😡😡

荣耀V9 发表于 2 小时前
是有人买通医生,对我的左脚膝关节动手 ...

那个人为什么要买通医生?
为了那你做实验?
为了控制你?
仇人?外星人?

街友08442485 发表于 5 秒前
那个人为什么要买通医生?为了那你做 ...

我只是在网上看小电影,和发表言论,没有做过任何伤天害理的事,也没得罪过任何人,我也不知道那个幕后黑手为什么要买通医生对我的左脚膝关节动手脚。

游客
游客  发表于 2022-8-11 22:28:30
给你一个答案:其实是楼主自己曾经把别人搞残疾了,(但是他自己忘记了)所以现在被别人搞成这样,幕后黑手其实是他自己,你们扯平了,不用再想这件事了,想想怎样让自己站起来吧

游客
游客  发表于 2022-8-11 23:31:07
你是不是有被害妄想症啊

游客
游客  发表于 2022-8-12 00:06:14
匿名 发表于 昨天 23:31
你是不是有被害妄想症啊

他应该去看心理医生

游客
游客  发表于 2022-8-12 00:22:06
荣耀V9 发表于 昨天 20:31
谢谢你的鼓励,谢谢你的关心,谢谢你, ...

这个得想办法取出来,叫医生开刀进去找找看

游客
游客  发表于 2022-8-12 00:36:02
这就很奇怪了?

太恐怖了

游客
游客  发表于 2022-8-12 08:03:13
YQMYONGHEN 发表于 昨天 21:19
在华人街你得不到任何帮助,大家都很忙 ...

回国治疗,有多少钱也得掏空你,医生们整天在研究如果把病人留住

游客
游客  发表于 2022-8-12 08:06:15
楼主每次都是语出惊人,但是又得不到理解和同情,不如你把你的经历和想到的都写成小说,说不定大火呢,反正又没事,就试试呗

游客
游客  发表于 2022-8-12 08:42:25
法国国情,很多像你这样的残疾人,我感觉有人用秘密麻醉手段把人作为实验品,利用麻醉做各种整型手术,太多受害者。

游客
游客  发表于 2022-8-12 08:47:08
我观察你的原本弯曲的膝关节被严重畸形拉伸为直线,导致丧失腿部正常功能。应该是你的身体畸形导致,不是什么金属植入,不要错怪了医生。