此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我比男朋友大10岁,我离异,他未婚而且我的条件比他好,他没有居留还负债,一开始说

游客
游客  发表于 2022-2-22 22:06:09
你比他多吃了10年的饭,都白吃了。人家已经清楚明白的告诉你,家人不同意,也就是明确拒绝你了,不知道你还在幻想什么?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-23 00:05:48
匿名 发表于 14 小时前
黄脸婆可怜呀,一个同学她生了三个孩子 ...

这种女人活的太悲哀了,自己出去挣钱不好吗?
为什么还要依靠这种渣男,如果是我找让他***了。

游客
游客  发表于 2022-2-23 12:35:10
假的啦 放手吧 你玩不起

Don't stop believing in me
Don't stop de vivre ta vie
Don't stop de filer, de filer
T'en fais pas je te suis, mais stop de cry for me
Mais stop tous ces soucis
Les larmes ont coulé, ont coulé
Mais n'oublie pas mon sourire
Don't stop believing in me
Don't stop de vivre ta vie
Don't stop de filer, de filer
T'en fais pas je te suis, mais stop de cry for me
Mais stop tous ces soucis
Les larmes ont coulé, ont coulé
Mais n'oublie pas mon sourire

游客
游客  发表于 2022-3-26 13:57:41

游客
游客  发表于 2022-3-26 15:23:43
特么的都上岸了...你还想入坑...这只是从一个男人的床下来.又上另一个男人的床.

游客
游客  发表于 2022-3-27 01:48:16

游客
游客  发表于 2022-3-27 05:49:18
天下男人这么多干嘛死要他,我也很好啊,肯定比你那个小屁孩帅多了,把他扔了过来找我,每天让你舒服

游客
游客  发表于 2022-3-27 21:58:56
楼主!您既然放不下他大可约法三章!
个人建议:一约:随传随到!
                   再约:百欧一炮!
                   三约:无潮补药!

游客
游客  发表于 2022-3-28 01:15:48
你这么好怕没人要吗,为什么要做相

头像被屏蔽

当断不断,必受其乱

别再那么卑微了,你要是好女人就联系我

你会累到死分了吧。