此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我比男朋友大10岁,我离异,他未婚而且我的条件比他好,他没有居留还负债,一开始说

游客
游客  发表于 2022-2-22 07:14:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我比男朋友大10岁,我离异,他未婚而且我的条件比他好,他没有居留还负债,一开始说要娶我,后来异地2年,结果要我做他的相好,说什么各自找合适的人,互不打扰,我真的很爱他,现在很迷茫,到底是留下来做相好为了那一点点希望还是转身离开,前几天又问了他一次,他还是确定的说只做相好,绝不回头,说他家人不同意

断舍离…太卑微注定你就会辛苦,找更合适的…他除了能偶尔陪你,他并不会给你任何东西…你要对自己负责,不能涂一时的感觉…没有用

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-22 07:28:42
无聊到睡不着啦

游客
游客  发表于 2022-2-22 07:40:22
宝宝_NO1po 发表于 14 分钟前
断舍离…太卑微注定你就会辛苦,找更合 ...

真的很难放下,身边追我的条件各各比他好!

游客
游客  发表于 2022-2-22 07:48:33
别傻了 ,二婚了还想不明白,不要结婚。离了就不要结了,好好涨点钱,可以谈谈恋爱,还想嫁给穷小子,你还得在婚姻摔更头

回复 支持 13 反对 0

姐弟恋最不靠谱,除非你心甘情愿地100%为他付出做他的情人。既然他都明说了,为啥还要那么不舍呢?是你自愿投资在他身上,还是只是依恋他的年轻美貌?如是,那就无语了。
回复 支持 3 反对 0

离开吧。别浪费时间

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:10:15
找一个自己适合的男人,他不是你的菜,说明这个男人私生活很乱,为了经济可以找大10岁的女人,他找你,那也会找别的年龄大的,有钱的富婆,因为在他的眼里没有爱情,只要利用有钱的老女人来做脚踏石,来解决他目前的困难,等他跳出来的时候,你已经是他过时的菜。

回复 支持 5 反对 0

姐妹,虽然我知道年龄在爱情面前不值得一提,但是你要想想,你应该是快30或者30刚出头或者更大,应该找点成熟稳重的男人,他好归好,但是他穷啊!咋地?跟她在一起帮他还债啊?情人就情人呗,偶尔见见,当他是个小白脸,姐姐虽然二婚,但是姐姐有钱,你顶多就是玩玩。

回复 支持 3 反对 0

他只是利用你,这样的人不能要。不然你会后悔。

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:15:19
他说家人不同意那只是借口,他开始的时候觉你很有钱,慢慢了解以后觉的你的钱榨的差不多了,会找各种借口离开你。这是真实的事情,哥哥是过来人

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:18:06
你记住了,只要是没有身份的,绝对不能交往,这样的案例也发生我的身上,都是利用。姐也算是个美人,对这样没有身份的再好,都是为了狗。这是没有身份的通病。千万不能要。

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:26:33
我这里有一个26岁的半黑小伙子,挺帅的,他专门找30/40岁的老外老女人,个个都心甘情愿的给他钱花。所以做狗不吃屎很难的,竟然他会找年龄大的你,也会找别的年龄大的条件好的女人,只是圈太小了,一下子很难找到目标,只能把你圈着,要是找到一个比你条件更好的老女人,你是他随手扔的抹布。

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:27:25
要不和我试一下 我***保证比他好

游客
游客  发表于 2022-2-22 08:32:57
天天故事大王 无聊透顶