此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我比男朋友大10岁,我离异,他未婚而且我的条件比他好,他没有居留还负债,一开始说

游客
游客  发表于 2022-3-29 05:02:52
街友84466662 发表于 2022-2-22 08:49:00
😛😛😛姐姐,我不想努力了,会洗衣服 ...

不要和我抢,她是我的,美女我为人老实,白天做家务,烧菜又好吃,晚上又能给你按摩洗脚,考虑我一下好吗,本人真的是帅哥来的,老实人不花心,对感情专一。

游客
游客  发表于 2022-3-29 05:11:50
匿名 发表于 2022-2-22 10:25:25
楼主,虽说姐弟恋正常,这年头也流行 ...

你真好笑,丑男人你会要吗,我是不要,晚上睡觉都觉得不自然,在说楼主她有钱还会缺饭吃,哈哈,我是看着好看的男人吃饭也有味道,难看的男人饭也吃不下去。

我也是晕了 !这种人也跟

姐姐 你有钱吗?  没钱你找什么年纪小的!除非你有钱也不漏油水给男孩 那你可以长长久久

不会让他忽然他很惊讶

匿名 发表于 2022-2-22 08:18:06
你记住了,只要是没有身份的,绝对不能 ...

为什么没有身份的不能要 是怕站不住脚没有保障吗

游客
游客  发表于 2022-8-1 17:48:15
傻到可怜,别人玩弄你的感情还说很爱他,等他有了下一任还有你的份吗?难道为一个不爱您的人去耗剩余一点青春年华吗?自讨苦吃

楼主踢他走,就是骗子,除非你有特朗普前妻那么富有,对钱不在乎,我看美国也有骗子,有74岁老太婆还信网恋,被人骗了很多很多钱,难道离开男人就活不了么

游客
游客  发表于 2022-8-2 13:52:44
玩玩就好 不必当真 你图什么呀   自身条件好 还怕没有好男人吗?

游客
游客  发表于 2022-8-2 18:48:08

时间可以冲淡一切

游客
游客  发表于 2022-8-3 00:14:02
匿名 发表于 2022-2-22 07:40:22
真的很难放下,身边追我的条件各各比他 ...

我也是离婚很多年的女人,以前也曾经有过一个男朋友,跟你情况差不多,我条件好,他连身份都没有。五年前,当我确定他只是想我做他的情人的时候,我就一刀两断,干干脆脆的跟他分开了,现在我还是一个人生活,感觉一个人生活没什么不好的。我是只做唯一,不会做之一。

游客
游客  发表于 2022-8-3 03:54:56
你现在还放不下,等到有一天你真正伤了无数次伤到心死了,你就会放下执念了,都要有这个过程否则外人再怎么劝都无济于事,到时你就会后悔自己有多傻,还好没倒贴钱进去,有些人还倒贴了很多钱那才叫个后悔

游客
游客  发表于 2022-8-3 13:34:26
一看发帖就知道是荣耀v9