此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

收到律师信,内容是关于抚养费,我与我的前妻(没结婚证)礼仪那些程序都走了。一年前

游客
游客  发表于 2022-1-7 20:15:38

游客
游客  发表于 2022-1-7 23:58:20
匿名 发表于 5 小时前
一下子说自己要卖店了,一下子说自己事 ...

店确实要卖了 还没找到买家,事业确实稳定因为开了很多很多年了,一年赚一万那是法律上能看到的,也就是会计师做的账。开店的明太多 税就多。这无需我多解释吧!

游客
游客  发表于 2022-1-7 23:59:57
匿名 发表于 4 小时前
原来就是不想付钱,还说的自己是亿万富 ...

不是我不想付钱 是前妻出轨并且还拿走了我很多钱 所以我认为我不应该给 并且我已经说了孩子我可以自己养 她不肯是因为她还想在我这里继续要钱。

游客
游客  发表于 2022-1-8 00:01:20
℡人生如戏_全靠 发表于 5 小时前
每个地方有每个地方的习俗吧,我那边孩 ...

你那边习俗跟我是一样的,并且我刚刚说了她拿走了我很多钱并且她出轨 所以我不觉得应该给 并且我也说了孩子完全我可以自己呀但他不肯就是为了想在我这里继续要钱

游客
游客  发表于 2022-1-8 00:03:35
匿名 发表于 5 小时前
我也男人,也是父亲的,在同是一个做父 ...

不是我真不想给,而是因为当初她拿走了我很多钱 还把孩子抢走 当时我跟她说了 孩子给我 钱她拿走的我都不计较。可她不愿意就是想继续在我这里要钱

游客
游客  发表于 2022-1-8 00:07:26
匿名 发表于 3 小时前
你有这么多钱吗抚养费是每个月给多少的 ...

有没有乱花,我们是不可不知道的。

游客
游客  发表于 2022-1-8 00:08:26
不是我不想给孩子抚养费,如果这钱是直接交给孩子让孩子自己花 我肯定会给,之所以不给是因为我了解对方人品。 仅此而已。

匿名 发表于 昨天 15:24
我的店 每年的收入跟支出后剩余的钱 不 ...

找信得过的律师,让对方出出主意,多少应该是要给一些的

你真的很不不像个男人 女方出轨 是你们大人的事情  但是孩子是你的 你给抚养费天经地义  女方肯定是找过你私下商量过抚养费的问题 你不给 人家只好用法律手段维护了 你还找什么借口啊 说给了抚养费也是被孩子妈妈花掉 难道你一个月几万块的给?就你给的那几百块 也就给孩子花花 孩子一个月吃喝用不都要花钱吗 你这里喊没钱 那里又说女方强行带走孩子 如果孩子给你 你一定不要抚养费  你都没钱你拿什么养孩子啊 所以三十年河东 三十年河西 该是你的责任你得承担  现在嘛孩子抚养费不愿给 以后老了又指望孩子给自己养老

匿名 发表于 昨天 23:01
你那边习俗跟我是一样的,并且我刚刚说 ...

按法律来讲肯定是得给钱,多少而已

你可以咨询下是不是少于600欧元的工资是不是可以不用付抚养费

游客
游客  发表于 2022-1-8 09:23:38
斤斤计较,养大一个孩子都不要钱的吗?字里行间只看到了算计和计较,夫妻一场什么叫拿走你的钱?那叫夫妻共同财产

游客
游客  发表于 2022-1-8 10:38:55
匿名 发表于 1 小时前
斤斤计较,养大一个孩子都不要钱的吗? ...

楼主说了没拿结婚证,不存在夫妻共同财产,就算女方出轨吧其实也不要管出不也出轨吗都没扯证,但孩子必竟是自己亲生的适度给生活扶养费也正常,楼主不想要孩子吧有点太虚伪,你非离异要孩子不好找吧,你就是也不想给钱才一直说要孩子,知道当妈的舍不了孩子

游客
游客  发表于 2022-1-8 12:47:57

看楼主言论,感觉为你感到羞愧,男人敢脱人裤子,要有些担当,孩子你俩的,你虽然没有护养权,但是有探视权,以后依然是你的孩子,有血缘,说不好听了还要分家产,不想对他好一点吗?